Я считаю, что для этого не нужно много денег. Для кого-то вещи, путешествия, дома и т.д. Для меня достаточно в материал.плане иметь жилье в нормальном районе, позволить себе удобную одежду и разнообразное питание. Получить образование, реализовывать своих способности. Важно нормальное здоровье, физич.активность, меньше стрессов, иметь возможность восстанавливаться, психологически себя комфортно чувствовать, иметь интересы.
А дома, путетешествия, дорогие машины не важны, если из-за этого человек много работает, стрессует и т.д.
Электричество, интернет, тепло, питьевая вода, еда хотя бы раз в день — уже неплохой уровень жизни.
Возможность жить там, где нравится (для меня это центр Москвы) и не работать.
Электричество, интернет, тепло, питьевая вода, еда хотя бы раз в день — уже неплохой уровень жизни.
Да уж...много ли нужно человеку для счастья? Крыша над головой, хлебушек, желательно с маслом.Работа...Я вот в Финке Новый год буду встречать. Сынуля- путешественник собрался в Египет. Всю Европу облазил, а в Египте не был. А у него кошка Василиса, рыжая, потешная. Вот мы и решили скрасить ее кошачий мир. Пардон за флуд.))
Да уж...много ли нужно человеку для счастья? Крыша над головой, хлебушек, желательно с маслом.Работа...Я вот в Финке Новый год буду встречать. Сынуля- путешественник собрался в Египет. Всю Европу облазил, а в Египте не был. А у него кошка Василиса, рыжая, потешная. Вот мы и решили скрасить ее кошачий мир. Пардон за флуд.))
Да, помотало вас. Ну ничего, будет и у вас крыша над головой.
Когда знаешь что надо делать в разных ситуациях, и как создавать желаемое. Правильные знания помогают создавать эмоциональный и житейский комфорт.
Путешествия также и вредны для здоровья, стресс для тела (перелеты, перемена климата и т.д.)
Качественый отдых намного ближе - чем вы думаете)
Какое разнообразное питание ?
А еще у вас газ в квартире и котята родились
Наличие финансовой подушки безопасности, свое жилье в хорошем месте ,отсутствие кредитов, стабильный заработок, возможность путешествовать и делать значительные покупки не откладывая деньги с зарплаты, следить за здоровьем
Это чисто твое представление о жизни. Мне нужны путешествия и всё тобой перечисленное. Потому что для меня это важно.
Хороший уровень жизни- это когда может позволить покупать себе всякие безделушки.
То же самое, что в посте описано.
Я считаю,что нормальный уровень жизни - это такой,при котором человек
(в пределах разумного)может позволить себе развлечения ( концерты хороших исполнителей, например), по настроению сходить в дорогую парикмахерскую, полечить зубы качественно, купить красивую вещь,которая очень понравилась.Я думала,вы спрашиваете зрелых людей,у которых учеба в вузе позади.Да и учеба длится 5-6 лет, а не всю жизнь.У вас перекос только на образование,жилье,питание.А развлечься никуда не ходите?Ни разу не захотелось увидеть другую страну или полежать на песочке у моря?
(в пределах разумного)может позволить себе развлечения ( концерты хороших исполнителей, например), по настроению сходить в дорогую парикмахерскую, полечить зубы качественно, купить красивую вещь,которая очень понравилась.Я думала,вы спрашиваете зрелых людей,у которых учеба в вузе позади.Да и учеба длится 5-6 лет, а не всю жизнь.У вас перекос только на образование,жилье,питание.А развлечься никуда не ходите?Ни разу не захотелось увидеть другую страну или полежать на песочке у моря?
Это мне вопрос? Нет, как-то не хотелось и не хочется. Ну что там в этом песочке хорошего?
Пост не прочли внимантельно. Там и про интересы и здоровье.