Гость
Статьи
Что для вас -  хороший …

Что для вас -  хороший уровень жизни?

Я считаю, что для этого не нужно много денег. Для кого-то вещи, путешествия, дома и т.д.   Для меня достаточно в материал.плане иметь жилье в нормальном районе, позволить себе  удобную одежду и разнообразное питание. Получить образование, реализовывать своих способности. Важно нормальное здоровье, физич.активность, меньше стрессов, иметь возможность восстанавливаться, психологически себя комфортно чувствовать, иметь интересы.
А дома, путетешествия, дорогие машины не важны, если из-за этого человек много работает, стрессует и т.д.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Электричество, интернет, тепло, питьевая вода, еда хотя бы раз в день — уже неплохой уровень жизни.

Гость

Возможность жить там, где нравится (для меня это центр Москвы) и не работать.

Али
Гость

Электричество, интернет, тепло, питьевая вода, еда хотя бы раз в день — уже неплохой уровень жизни.

Да уж...много ли нужно человеку для счастья? Крыша над головой, хлебушек, желательно с маслом.Работа...Я вот в Финке Новый год буду встречать. Сынуля- путешественник собрался в Египет. Всю Европу облазил, а в Египте не был. А у него кошка Василиса, рыжая, потешная. Вот мы и решили скрасить ее кошачий мир. Пардон за флуд.))

Гость
Али

Да уж...много ли нужно человеку для счастья? Крыша над головой, хлебушек, желательно с маслом.Работа...Я вот в Финке Новый год буду встречать. Сынуля- путешественник собрался в Египет. Всю Европу облазил, а в Египте не был. А у него кошка Василиса, рыжая, потешная. Вот мы и решили скрасить ее кошачий мир. Пардон за флуд.))

Да, помотало вас. Ну ничего, будет и у вас крыша над головой.

Гость

Когда знаешь что надо делать в разных ситуациях, и как создавать желаемое. Правильные знания помогают создавать эмоциональный и житейский комфорт.

Гость
Али

Путешествия также и вредны для здоровья, стресс для тела (перелеты, перемена климата и т.д.)
Качественый отдых намного ближе - чем вы думаете)

Гость

Какое разнообразное питание ?

Али
Гость

Да, помотало вас. Ну ничего, будет и у вас крыша над головой.

))) я до сих пор в коробке из под холодильника жил. А теперь ноги мерзнут... вы меня не возмете к себе до весны?

Гость
Али

))) я до сих пор в коробке из под холодильника жил. А теперь ноги мерзнут... вы меня не возмете к себе до весны?

Не, я уже кота взял недавно.

Гость
Али

А еще у вас газ в квартире и котята родились

Гость
Гость

Один раз в день едите?

Гость
Гость

Один раз в день едите?

В среднем чаще.

Али
Гость

В среднем чаще.

Мне тут сосед- украинец. (Добрый малый, квартиру снимает рядом) подогнал мне шмат сала и баночку липового меда. Мед, действительно, ароматный, а сало я с чесночком сожрал...вкуснотишша. Вот зачем воевать?

Гость

Наличие финансовой подушки безопасности, свое жилье в хорошем месте ,отсутствие кредитов, стабильный заработок, возможность путешествовать и делать значительные покупки не откладывая деньги с зарплаты, следить за здоровьем

Гость

Это чисто твое представление о жизни. Мне нужны путешествия и всё тобой перечисленное. Потому что для меня это важно.

Гость
Гость

Я создала ниже тему, так мне все кричат, что я бедная имея все что вы описали.

Гость

Хороший уровень жизни- это когда может позволить покупать себе всякие безделушки.

Гость
Гость

Хороший уровень жизни- это когда может позволить покупать себе всякие безделушки.

Женщина*

Гость
Гость

Я создала ниже тему, так мне все кричат, что я бедная имея все что вы описали.

А зачем тогда тему создавали?

Гость

То же самое, что в посте описано.

Гость
Гость

А зачем тогда тему создавали?

Что бы вы спросили !

Гость
Гость

Что бы вы спросили !

Пожалуйста.

Гость
Гость

Я считаю,что нормальный уровень жизни - это такой,при котором человек
(в пределах разумного)может позволить себе развлечения ( концерты хороших исполнителей, например), по настроению сходить в дорогую парикмахерскую, полечить зубы качественно, купить красивую вещь,которая очень понравилась.Я думала,вы спрашиваете зрелых людей,у которых учеба в вузе позади.Да и учеба длится 5-6 лет, а не всю жизнь.У вас перекос только на образование,жилье,питание.А развлечься никуда не ходите?Ни разу не захотелось увидеть другую страну или полежать на песочке у моря?

Гость
Гость

(в пределах разумного)может позволить себе развлечения ( концерты хороших исполнителей, например), по настроению сходить в дорогую парикмахерскую, полечить зубы качественно, купить красивую вещь,которая очень понравилась.Я думала,вы спрашиваете зрелых людей,у которых учеба в вузе позади.Да и учеба длится 5-6 лет, а не всю жизнь.У вас перекос только на образование,жилье,питание.А развлечься никуда не ходите?Ни разу не захотелось увидеть другую страну или полежать на песочке у моря?

Это мне вопрос? Нет, как-то не хотелось и не хочется. Ну что там в этом песочке хорошего?

Гость
Гость

Это элементарные бытовые удобства,и не более.

Гость
Гость

Это элементарные бытовые удобства,и не более.

Из бытовых удобств и склпдывается уровень жизни.

Гость
Гость

Пост не прочли внимантельно. Там и про интересы и здоровье.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: