Вы На Форуме ?
Да А Что Случилось?
Тут Каждый Третий Чем То Болен
Люди с инвалидностью вам обращение
Спрашивай
автор ты *** в России до скрытия по понятным причинам число инвалидов 10,9 миллионов человек, пусть поверим официальной статистике что нас 145 миллионов итог каждый 13 человек инвалид,!!! это официально, а теперь автор мало того что нас давно. не 145 да же с учетом что власть превращает страну в кишлак, а прям прилично меньше, так и реальных инвалидов прилично больше, кто не может пройти мед комиссию, а кто то наоборот предпочитает что бы его все в округ считали здоровым…
Обращение Людям С Инвалидностью
рекс, блейд - два инвалида
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Предлагай )
[993931222]
Ты М?)
[993931222]
Пацык ? )))
993931222
Я Деваха
Как настроение?
[993931222]
Накатила
993931222
Нет Друзей
[993931222
Мне 39 с половиной ))))))))))))))))))
Я НеЗнаю
Как и где знакомишься и общаешься с людьми?
Я Люблю Пить
Люблю Пацыков
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты это, протрезвей сначала