Гость
Статьи
Люди с инвалидностью

Люди с инвалидностью

Вы На Форуме ?

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да А Что Случилось?
Тут Каждый Третий Чем То Болен

Гость

Люди с инвалидностью вам обращение

Гость

Спрашивай

Гость
Гость

Спрашивай

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Че У Тебя С Друзьями

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Че У Тебя С Друзьями

А что у него с друзьями? 🤔

Гость

автор ты *** в России до скрытия по понятным причинам число инвалидов 10,9 миллионов человек, пусть поверим официальной статистике что нас 145 миллионов итог каждый 13 человек инвалид,!!! это официально, а теперь автор мало того что нас давно. не 145 да же с учетом что власть превращает страну в кишлак, а прям прилично меньше, так и реальных инвалидов прилично больше, кто не может пройти мед комиссию, а кто то наоборот предпочитает что бы его все в округ считали здоровым…

Гость

Обращение Людям С Инвалидностью

Гость

рекс, блейд - два инвалида

Гость
Гость

Че У Тебя С Друзьями

Нет друзей

Гость
Гость

Нет друзей

УМеня Нет

Гость
Гость

УМеня Нет

Чё делать будем?

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Предлагай )

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Предлагай )

Передвигаться можешь?

Гость
Гость

Предлагай )

Я вот знаю что в этом населёном пункте тоже есть инвалиды, но как с ними познакомиться? Объявление дать? А как они его увидят? И где?

Гость
Гость

Предлагай )

Ну типа в группе во Вконтакте места где живёшь можно объявление написать что типа ищешь друзей

Гость
Гость

Предлагай )

Если передвигаться можешь хоть на коляске так можно гулять вместе

Гость
Гость

Передвигаться можешь?

Да

Гость
Гость

Да

Ну вот, гулять можешьс кем-нибудь

Гость

[993931222]

Ты М?)

Гость
Гость

[993931222]

Ты М?)

А? Не знаю что это

Гость

[993931222]

Пацык ? )))

Гость
Гость

[993931222]

Пацык ? )))

Зачем спрашиааешь?

Гость
Гость

Зачем спрашиааешь?

)))))))

Гость
Гость

Зачем спрашиааешь?

Пацык?

Гость
Гость

Пацык?

Я джентльмен. Чё то у нас разговор какой то тупой

Гость
Гость

)))))))

До завтра приятель!

Гость

993931222

Я Деваха

Гость

Как настроение?

Гость

[993931222]

Накатила

Гость
Гость

[993931222]

Накатила

Давай, рассказывай какие проблемы

Гость

993931222

Нет Друзей

Гость
Гость

993931222

Нет Друзей

В школе учишься?

Гость

[993931222

Мне 39 с половиной ))))))))))))))))))

Гость
Гость

[993931222

Мне 39 с половиной ))))))))))))))))))

Замечательно. Я тоже уже вышел из школьного возраста. Давай поговорим, а какие друзей тебе бы хотелось? Что с ними делать? Разговаривать? Гулять? Что-то делать?

Гость

Я НеЗнаю

Гость
Гость

Я НеЗнаю

? Никогда не было, поэтому не знаешь?

Гость
Гость

Я НеЗнаю

А что тебе нравится делать.

Гость
Гость

А что тебе нравится делать.

Что нравиться делать?

Гость

Как и где знакомишься и общаешься с людьми?

Гость

Я Люблю Пить

Гость

Люблю Пацыков

Гость
Гость

Я Люблю Пить

У меня нет слов

Гость
Гость

У меня нет слов

Гость
Гость

У меня нет слов

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

У меня нет слов

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты это, протрезвей сначала

Гость
Гость

Нормально

Гость
Гость

ТакаяКакая Есть

Гость
Гость

ТакаяКакая Есть