Вчера произошла ситуация . Магнит. Продавщица обвинила в краже и накинулась на меня, ударила кулаком с размаху в лицо. Я худенькой комплекции, не дала ей сдачу, она высокая и жирная. На видео снять не успела, доказательств свидетелей нет. Что делать? Стоит ли писать заявление? Ударила со всего размаху, не знаю сломала что-то или нет, вроде ничего не болело. Сегодня зашла попросить фото с камер - меня послали. Я никогда в жизни ничего не крала, помогите😢
Нужно идти снимать побои и писать заявление в полицию.
Камеры вам никто не покажет, их могут смотреть только правоохранительные органы.
Заявление в полицию, если есть гематома, то снять побои.
почему у девушки такое странное имя Максимилиан?
Полиция само собой. Но у них есть сайт или книга жалоб и предложений. Вы подробно описываете ситуацию, а они уже смотрят или не смотрят камеры. Равно как и полиция. Откуда-нибудь карма драчунью настигнет. Удивительно что вы ушли. Вас бьют, а вы бездействует.
Кошмарная страна, мордор как есть. Если никакие законы не действуют, могу одно посоветовать, носите при себе холодное оружие.
102 вам в помощь !
Однозначно писать заявление в полицию, немежденно.снять побои.
Необходимо обратиться в медицинское учреждение (можно травпункт). По результату обследования, если будет зафиксирована травма, Вам дадут заключение и с заключением необходимо будет написать заявление в правоохранительные органы. Требовать от магазина запись видеокамер самостоятельно нет необходимости, полиция должна будет все сделать за Вас. Если травмы нет, то пишите заявление в Роспотребнадзор и Головное отделение магазина. В течении 30 дней должны Вам предоставить письменный ответ. Напишите, пожалуйста, потом нам результат.
Идите в прокуратуру пишите заявление
В травму и в полицию.
Тут нужно снять побои, обследоваться, написать в полицию и все
Трэшак, у нас там всякие злобные азиатки сидят. Иногда кажется, что одна такая правда может наброситься.
Полиция само собой. Но у них есть сайт или книга жалоб и предложений. Вы подробно описываете ситуацию, а они уже смотрят или не смотрят камеры. Равно как и полиция. Откуда-нибудь карма драчунью настигнет. Удивительно что вы ушли. Вас бьют, а вы бездействует.
Какая карма. Вряд ли она делает это впервые, знаю я российские замашки: кто сильнее, тот и прав. Полиция отмахнется от неё как от мухи
Может сцепиться с такой же бегемотихой, но вряд ли, побоится получить сдачу от себе подобной, а над маленькими издевается
У автора один вариант: долбануть её электрошокером, чтобы было неповадно
И холодное оружие иметь надо
Надо писать заявление, пусть полиция ищет записи с камер. Синяк есть?
Заявление на имя начальника магазина, заявление в саму организацию, пусть проведут внутреннюю проверку. Заявление в полицию - там сами сделают запрос в магазин насчёт камер (тут все от отделения зависит, сразу говорю, могут забить, а могут и взяться). Есть следы побоев - снять и также предоставить в Магнит и полицию. Все делать срочно. Это ненормальная ситуация, я вас уверяю.
Оборзел магнит. То там пенсионерку до смерти довели, то арбузы отравленные продавали, теперь вот покупателей избивают.
Не ходим туда.
Пятерочка не лучше, но продавцов всех знаем, у нас адекватные.
У меня болела голова вчера, ну и место удара синяк. Дело в том что мне очень повезло и я не упала в нокаут головой об пол. Сейчас ничего на лице нет, и ничего нет. Как мне побои снять? Можно ли с медсестрой подделать документы или специально лечь в больницу с жалобой? Отлежаться и пойти заявку писать? Она ударила со всей силы, прямо не церемонилась, сегодня заходила как раз за камерами, эта дура резко встала с места и за мной погналась, я еле убежала,((
Какая карма. Вряд ли она делает это впервые, знаю я российские замашки: кто сильнее, тот и прав. Полиция отмахнется от неё как от мухи
Может сцепиться с такой же бегемотихой, но вряд ли, побоится получить сдачу от себе подобной, а над маленькими издевается
Только не в магазине надо мстить, а посмотрите во сколько она заканчивает и по каким переулкам ходит
Пусть потом ходит и оглядывается
Идеально если у вас есть парень или друзья, ну вы поняли да
И да. Это Россия. В ней по другому нельзя
Как можно быть такой убогой? Тебе че, 11 лет?
Если кража, то вызывают полицию, полиция смотрит камеры и тд. Она просто стукнула вас за кражу и все?
У меня болела голова вчера, ну и место удара синяк. Дело в том что мне очень повезло и я не упала в нокаут головой об пол. Сейчас ничего на лице нет, и ничего нет. Как мне побои снять? Можно ли с медсестрой подделать документы или специально лечь в больницу с жалобой? Отлежаться и пойти заявку писать? Она ударила со всей силы, прямо не церемонилась, сегодня заходила как раз за камерами, эта дура резко встала с места и за мной погналась, я еле убежала,((
Да кто вам записи с камер даст? Надо было на видео снимать, как она гонится.
да, надо было в полицию обратиться, с вас бы сняли побои. Продавщица не имела права распускать руки, думаю, если дело дойдет до суда, то суд скорей всего будет на вашей стороне, да и еще компенсацию назначит.
Какие такие замашки? Глупость написали. Не связную.
Только не в магазине надо мстить, а посмотрите во сколько она заканчивает и по каким переулкам ходит
Ещё одна глупая. Не надо усложнять то что просто решается. С помощью стенда где указаны контакты вышестоящей организации. Не хочешь писать, звони. Число и время указывай. Сами вычислят неадекватную.
Лично я за законные метода мести. Пусть автор придет со знакомым, спровоцирует ее , если она такая отбитая, она поведется, а знакомы пусть снимет на камеру. И с этим видосом пойти по инстанциям
Вы - девушка по имени Максимилиан?🤔
Там есть камеры ..
Их возьмет полиция. Естественно они вам не дадут ментам да
То есть украл что-то?
Был тут один "ничего что девушка ходит с грязной головой?а если парень то это нормально?"
И этот такой же..сваливает на девушек
Если ударили со всей силы, то есть след или синяк. Идите в травмпункт своего района или города. Идите в полицию, пишите заявление. Возможно, сейчас себя отстоять не удастся. Но скорее всего эта продавщица распояшется. Несколько заявлений от разных людей_ и ей придется отвечать.
Жуть!
Полицию надо было вызывать сразу. Желательно чтобы свидетели были. Запись с камеры видеонаблюдения наверняка есть. Только без полиции, никто её не даст.
Люди, это разводка тупая. Один раз видела подобное, но там бухой мужик стал руки распускать в сторону кассира и охранник ему врезал за это 🙈
Пиши адрес Магнита)))
А как же в сводки новостей попасть?
Что ж вы сразу ментов не вызвали на месте?