И почему буллинг поддерживается в школах учителями ,а на работе начальником ?
Она только прививается. Это норма.
Рожают без любви тупо по расчету да по залету, думаете через таких людей души с низших или с высших миров приходят, сами по судите кого больше среди всего людского населения
Это не только в России, а в любых странах. Чем глупее коллектив, тем больше такого. А школьники практически эталон агрессивности - мозгов ещё нет, зато энергии и эмоций хоть отбавляй.
Достаток на грани бедности
Потому что у учителей и начальников есть поважнее дела, чем разбираться в ваших проблемах
Потому что менталитет гнилой: уголовный, советский, ущербный, пессимистичный, злорадный, вредный менталитет у большинства. Такой менталитет не может предложить ничего иного, кроме буллинга, травли и беспредела.
А почему в США? Пресловутые шутинги там - обычно не что иное, как кульминация успешной кампании травли, когда жертва не выдерживает и идет вразнос. Но жертва, вместо того, чтобы свести счеты с жизнью, достает ствол и идет поквитаться с обидчиками, а заодно и с непричастными. Это не российский феномен. Так везде, где царит культ успешного успеха.
Потому что менталитет гнилой: уголовный, советский, ущербный, пессимистичный, злорадный, вредный менталитет у большинства. Такой менталитет не может предложить ничего иного, кроме буллинга, травли и беспредела.
Скажите, а откуда в США советский менталитет? Да и пессимизм откуда, если там принято все время делать чиииз?
А откуда в куда более спокойной и благополучной, чем РФ или США, Норвегии Брейвик взялся? Уж не из кампании ли травли тех, кто хоть как-то был несогласен с политикой толерантности и мультикультурализма?
У меня 3 последнтх работы было с токсичным руководством, до этого умела выбирать работы. А тут откровенно неадекват пошел, на одном месте влезли в комп пока я была в отпуске, на 2 месте работы начальница после работы доставать звонками начала с угрозами на ровном месте, сбежала сама, мне показалось из меня хотели сделать грушу для битья забесплатно. С 3 работы ушла сама, тк токсичность в зумах зашкаливала. Самое интересное, что я миллениал а не зумер, но я не теплю хамство по отношению к себе или неадекват, а вот зумерки как раз терпят, что меня удивляет, или тихо увольняются. Потом спрашиваю коллег кто продолжает работать. Также там всех теснят, унижают, но они тупт терпят ради зп или типа кризис, страшно уходить, смех же. Если бы работники себя уенили, быдланы в руководстве бы не свирепствовали, а так у меня сложилось впечатление, что они и навыки отточили, и жертв как и в прошлом так и будущем будет еще много, пока такие начальники на курорты себе зарабатывают. Я считаю проблема и в работниках по найму, 90проц лояльны к любому трешу)))
Это не только в России, а в любых странах. Чем глупее коллектив, тем больше такого. А школьники практически эталон агрессивности - мозгов ещё нет, зато энергии и эмоций хоть отбавляй.
Неправда. Не знаю насчёт зарубежных школ, но на работе буллинг абсолютно исключен. Почти десять лет работал в разных европейских странах и ни разу с таким не сталкивался. Это только у нас принято.
Это проблема любого замкнутого пространства, где вынуждены обитать человеческие существа. Поэтому нужно жить в дали от таких мест, учиться и работать удаленно. Иначе никак. Такова гнилая человеческая природа, которую исправит только смерть.
Неправда. Не знаю насчёт зарубежных школ, но на работе буллинг абсолютно исключен. Почти десять лет работал в разных европейских странах и ни разу с таким не сталкивался. Это только у нас принято.
Это везде, просто еврогейцы зашуганы и зашорены, боятся проявить свою сущность, мнение и отношение, отличное от того что в повестке.
Это везде, просто еврогейцы зашуганы и зашорены, боятся проявить свою сущность, мнение и отношение, отличное от того что в повестке.
Так все везде одинаково, а уж отзывы о работах, пишут какую то ваниль в стиле в офисе классные обойчики и много печенек, отдыхаем в праздники и тд))). Много где пишут что платят зп вовремя. Но по тк вроде как закон обязывает, а преподносят, будто делают одолжение. В итоге начитаешься этих ванильных отзывов и устроишься в очередную шарагу с буллингом, где выходные отдыхают, но мозги полощут в месяц за год))) очень мало правдивых отзывов, про стиль руководства, адекватность планов и кпи, рост зп и тд. У меня складыаается впечатление, что работодатели впаривают красоту офиса и печеньки как нечто сказочное и эксклюзивное, а правды почти не пишут или не публикуют)
Насчет Англии.А вы хотя бы читали Гарри Поттера, например? Там Роулинг брала в основу сюжета все порядки общества и школ Англии-конкуренция по домам, по классам и тд. Преподы там крайне токсичны, к тому же Лонгботтому , как к сироте, постоянно уничижительные придирки и выпады в стиле идиот и тд прилюдно. Ученики сбиваются в стайки и занимаются темными делишками. Причем это как отрицательные персонажи так себя ведут (Малфой с друзьями) так и положительные (Отец Гарри Поттера с друзьями самоутверждался как мог и тд). С чего это все взяла автор, кроме как не в реале. Также Гарри Поттер полон токсичными и просто социопатическмми персонами (родственники Гарри откровенно гнобят сироту, поселяя его в подвале и лишают нормальных радостей кроме кормежки по остаточному принципу после своего сынка)
Бедная семья Уизли высмеивается Малфоями за внешний вид и драные учебники. Да и сама Роулинг, до того как стать успешной миллиардершей, скиталась на работах по найму и жила на пособия, отгадайте почему? Неужели таи все гладко так в найме, если талантов не ценят? Пока они не пробьются сами)))
Страна такая. Никто друг другу не верит и все друг друга ненавидят. Показательно, как все отреагировали на гибель россиян в Белгороде и Курске. Половине всё равно, остальные радуются.
Какие-то исследователи проверяли степень доверия жителей разных стран своим согражданам, руские оказались на последнем месте. А на первых местах, как ни странно китайцы и другие азиаты. Они своим верят. У нас наоборот.
Абсолютно точно. Заграницей русских считают злыми и грубыми. Вид суровый. Нет улыбки. Берут своё нахрапом.
Наверное, исторически сложилось. Тяжёлая жизнь. Аристократы или убиты или сбежали кто куда. Кто остался ? Пролетариат. Пьющие, без образования, рабочая сила. Отсутствие манер. Жестокие даже к своим детям. Это тянется из поколения к поколению.
В школе, на работе. Не уважают начальство. И среди начальников случайные люди лишенные качеств лидеров и нет авторитета в коллективе. Некуда жаловаться.
Я работала в гос учереждении. Одна коллега была мерзкая, лживая. Пыталась на мне ездить- сходить для неё в магазин, в аптеку. За отказ ненависть и месть. Кому жаловаться? Её не уважали. Все знали какая она.