Гость
Статьи
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Здравствуйте.
интересно ваше мнение уважаемые читатели.
Есть папа и мама и у них есть две дочери, есть одна квартира где живут родители и есть квартира где жила бабушка ,бабушки уже нет.
у одной дочери есть свое жилье ,у другой ничего ( это я пишу как понимаете, нищеброд у которой нет ничего)
так вот ,квартира после бабули освободилась, и я маме предложила туда заехать ( квартира оформлена на мать) я на тот момент развелась и снимала квартиру.
В этой кв от слова совсем не было ремонта никогда! вычистили квартиру полностью, остались голые стены и куча клопов, конечно же нужно делать ремонт, мама мне предлагает деньги с возвратом чтобы сделать ремонт. Я им предложила встречное предложение давайте я у вас типа возьму эту кв в ипотеку буду платить вам каждый месяц по 30 т ,рассчитаем сколько лет чтобы было все как положено. Они отказались, потом пришли к такому решению, я отказываюсь от доли в кв где живут родители и эта кв. родителей остается моей сестре, а мама дарит эту кв ( бабушкину)мне ! Я беру у мамы деньги делаю ремонт и параллельно отдаю уже деньги за него .
Ситуация на данный момент такая ,я отказалась от доли ,насчет дарения мне бабушкиной кв мама сказала, ничего такого я не говорила, делите имущество между собой когда я умру. И я вообще не понимаю что мне делать, и деньги нужно отдавать, и ремонт почти сделан ,а кв то не моя.. как оно потом все будет фиг знает, я вкладываю не в свое ..мне что- то как то непонятно. или я накручиваю? #жилье

Джулия
4 ответа
Последний — Перейти

так вы и не свои деньги вкладываете. съезжайте на съем и отдавать ничего не придется. мама правильно делает, то что у первой дочери есть где жить еще не обязывает её дарить квартиру второй.

Джулия
ЯZva

так вы и не свои деньги вкладываете. съезжайте на съем и отдавать ничего не придется. мама правильно делает, то что у первой дочери есть где жить еще не обязывает её дарить квартиру второй.

Ну тогда надо вернуть все назад, зачем я ей деньги отдаю тогда? за ремонт, зачем от доли отказалась?

Гость
Джулия

Ну тогда надо вернуть все назад, зачем я ей деньги отдаю тогда? за ремонт, зачем от доли отказалась?

Тогда, да. Но и стоимость аренды не забудь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: