Знакомый женился на женщине из Мордовии, прописал ее в Москву в не приватизированную квартиру. родили сына они. Прожили 8 лет, год назад развелись. теперь эту приезжую не выселить никогда. квартира стала коммунальной, но в Москве счета лицевые вроде уже не делят, дом под снос по реновации.
как думаете, получат ли они две квартиры при переселении? ведь женщина к моменту реновации будет иметь стаж проживания 10 лет в Москве, и может встать на очередь на улучшение жилья.
сейчас они скандалят сильно, женщина на бывшего мужа москвича постоянно заявления пишет разные в полицию.
Нет. Пох всем на РСПэху мордовскую
Не получат. Читайте законы. Была одна квартира, по комнатам так же получат. Хоть сколько жон и детей.
Ваще на месте властей и в целях защиты москвичей мордвинку неподмытую нужно отлупить ее же найобышем и гнать босиком до Саранска.
Вполне могут и дать. Эти быдлячники себестоимость мизерная
так она уже не жена ему. разве могут чужие люди проживать в квартире по одному лицевому счету?
Жил в однушке - получит собственник однушку. Он вообще собственник ? Или там мама мужчины собственник ?
Люди такие забавные. Тупенькие. Помню, в молодости один чесал, что есть двушка. Оказалось, там приватизация на 5 человек. Он не собственник. Не может ни продать. Ни прописать человека. Без разрешения заверенного у нотариуса, а это деньги, что остальные собственники разрешают. Долевая собственность - это насмешка. И смешно говорить в таком случае "у меня есть квартира!".
Жил в однушке - получит собственник однушку. Он вообще собственник ? Или там мама мужчины собственник ?
Люди такие забавные. Тупенькие. Помню, в молодости один чесал, что есть двушка. Оказалось, там приватизация на 5 человек. Он не собственник. Не может ни продать. Ни прописать человека. Без разрешения заверенного у нотариуса, а это деньги, что остальные собственники разрешают. Долевая собственность - это насмешка. И смешно говорить в таком случае "у меня есть квартира!".
я же написала, квартира муниципальная, не приватизирована. нет там собственников. был бы он собственником, легко бы выписал бывшую жену после развода, а из муниципальной не выписать теперь.