Гость
Статьи
Жаловаться ли коменде …

Жаловаться ли коменде на соседку?

Живу в секционной общаге, соседка с другой комнаты ни разу за год проживания не убралась в общем пространстве. Хочу сделать график уборок, повесить его в секции и чтобы каждый отмечался когда убрался, и поставить ее в известность об этом. Но у нас уже были конфликты на почве уборки и тд, она всегда огрызается и нормально разговаривать будто не умеет. Сегодня снова убиралась в туалете и секции только я. Как думайте, лучше всё-таки просто сделать график уборок или молча пожаловаться коменде?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коменде.

Если разговоры не помогают, график тоже не поможет. Общайтесь с комендантом теперь.

Пятачок
Гость

Коменде.

Коменде, коменде
Нет порядочка нигде
Обос рали девки секцию,
Получите вивисекцию

Коменде, коменде,
Дай соседке по 3,14зде
В туалете непорядки,
На полу го в но, прокладки.

Игнорируют товарки
Графики уборки.
Коменде, коменде,
Ковыряется в звизде...

А. Вознесенский \Земля в иллюминаторе\

СмехоПролетарий

У меня большой опыт проживания в чужом доме.

А вы умеете разговаривать? Мы не слышали вашу речь и тон. Вы себя не видите. Зато видите соседку.

Вы идёте на конфликт. Никому не понравится, когда чужой человек вмешивается в его жизнь. Да, вот такая ваша соседка, у каждого своё понимание чистоты. Вы решили её воспитывать? Будут конфликты. Она затаит обиду на вас.

Выход. Надеть шлем и жить своей жизнью. График будет напрягать всех и вас возненавидят. Это везде так, где свора чужих людей вынужденных делить быт. Надо уезжать в свой дом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: