Гость
Статьи
Запутался в жизни

Запутался в жизни

здравствуйте, мне 17 лет и я запутался в своей жизни и хочу рассказать свою историю. я закончил 9 классов в сложной школе, далее решил стать юристом и выбрал спо с дальнейшим поступление в вуз, но родителям этот вуз не понравился,в итоге поступил туда куда «захотели» родители. я был прав и в том вузе все оказалось ужасно-люди,обстановка,учебный материал, в итоге уже на зимней сессии я отчислился по своему желанию. вот тут и началась хорошая полоса в жизни,которую вспоминаю с настольгией😭😌 я наконец-то нашел любимую девушку,с работой повезло и в 17 лет я зарабатывал 90-120к в месяц, начал развиваться сам и нашел много новых увлечений, вообщем жил в кайф!но всему хорошему приходит конец((( и тут начинается плохой периуд которой длится до сих пор. пришло лето и надо было куда-то заново поступать. я решил быть дизайнером одежды тк имею чувство вкуса и хорошо шью, все бы ничего но родители снова «незахотели» такое образование и сказали что будут платить только за веб дизайн(дизайн сайтов). все мои доводы что айти не мое, что зп одинаковая и что я немогу учиться на очке-пошли на 3 буквы и я пошел снова учиться куда «захотели» они. далее я потерял девушку( не буду делать на этом акцент,потерял работу тк работадателю неинтересно сотрудничать с очниками и с этих ситуаций все пошло по наклонной… с первого дня учебы я ничего не понимал и ничего не получалось, как я не пытался разобраться и сидеть с учебным матереалом ночами, практиковаться в программах -НИЧЕГО!! РОВНОМ СЧЕТОМ НИЧЕГО!!! попросил у родителей перевести меня хотябы на маркетинг тк там нет особо работы с пк и есть юридеческие предметы которые я знаю и мне нравятся. НО ОНИ СНОВА НЕ ЗАХОТЕЛИ(((( так же я не смог найти работу хотябы на половину от заработка который у меня был, ведь очники никомы ненужны. и тут я подумал ИДИ ОНО ВСЕ ПРОПОДОМ! с осени началось плохое эмоциональное состояние. Я ПОТЕРЯЛ СЕБЯ! в итоге все плохо, я скорее всего не сдам сессию и пойду в армию. подскажите пожалуйста как вернуть себя и все🙏

максим
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В армии те епучку начистят и всё прояснится, не парься

Не надо было слушать родителей,не хотят платить и не надо,надо было дальше работать на прибыльной работе.Я в 28 с высшим образованием таких денег не вижу,какие ты получал.Не хотят платить значит или сам поступай или не поступай,работай и живи от них отдельно.

Гость
Natasha

Не надо было слушать родителей,не хотят платить и не надо,надо было дальше работать на прибыльной работе.Я в 28 с высшим образованием таких денег не вижу,какие ты получал.Не хотят платить значит или сам поступай или не поступай,работай и живи от них отдельно.

что за работа такая. это криминал видимо был.
ты всерьёз завидуешь этому существу?

Гость

Таким как раз в армию и надо. Кстати можно остаться там работать военным, мозгов я смотрю у тебя нет на большее.

Гость

Найди словарь, читай его на ночь

Гость
Гость

Может он курьером работал круглые сутки )
Но в любом случае это тупик: все-равно, что жить в кредит.
После армии он может на СВО срулить, если еще будет, и денег хорошо поднять.

максим
Гость

аднимистратор в крупном ресторане

максим

аднимистратор в крупном ресторане

Там же опыт везде требуют

максим
Natasha

Там же опыт везде требуют

был опыт помошником по ип, знаю 1с и бухгалтерию

максим

был опыт помошником по ип, знаю 1с и бухгалтерию

Устраивайся на подобную должность и плюй на образование