Ребят, такая проблема. Купила старую Волгу, управлять ею не могу, она длинная и тяжелая. Выжить сцепление и найти точку схватывания нереально. Все приходится с усилием делать. Руль это вообще последняя история. После этой машины болели суставы в пальцах. Стоит ли продавать эту телегу и купить какую-нибудь двенашку? Вроде говорят, что она намного комфортнее, там есть гидроусилитель, маленькая сама по себе.
Я на Газели ездила всё отлично, ну на старой Волге даже не знаю,если гидроусилителя руля нет то это жесть.
Зачем брали Волгу? И где теперь найдёте двенадцатую? Какого год она будет???? Зачем Вам ещё одно старьё? Но раз бюджет ограничен, я бы рекомендовала брать девятку. Все эти усилители руля очень коварны на зимних трассах после привычных обычных рулей наших.
У меня тоже Волга. Очень красивая. Не ржавая. Досталась мне от дедули. Он с нее всю жизнь пылинки сдувал. Следовательно она в идеальном состоянии. Водить ее я привыкла уже. Хотя тоже маленькая, худенькая. 45 вес, 163 рост. Очень люблю эту машину. Всегда такая реакция на дорогах положительная, ведь девушка за рулем черной молнии🤩. Всегда дорогу уступают, на заправках помогают. И почти каждый день интересуются, где я взяла этот чудо аппарат. Некоторые говорят, что если я соберусь ее продавать, что б обязательно сообщила. А я не соберусь! Да, сложновата в управлении. Но, как всегда говорил мой дедушка: волга - это по 2 метра жизни спереди и сзади!
Да широкая, но этот простор внутри я обожаю.
Да и это моя первая машина. Другие не водила и не знаю, какого это. Легче или нет. Не с чем мне сравнивать. Но на этой мы и по горному серпантину ездили и в городских джунглях и в жару 40 градусов и в морозы)) Моя красивая, идеальная, огромная, длинная и черная как ночь 😍
надо было ящик водки купить
Я в детстве (лет в 11-12) ездил за рулем волги газ-24, таких проблем не заметил. А на месте вообще крутить руль нежелательно у любой машины.
А что касается такой волги сейчас, если Вы не люитель ретро-автомобилей, то это по состоянию уже рухлядь, как и 12-ка, тем более с гидроусилителем, который, вероятно, уже неисправен
Купи гантели и качай руки. 😆