Мужчины, которые называют девушек тарелочницами, наглецы!
Девушки, не давайте себя в обиду!
Я могу оплатить что угодно, но только не ресторан. Я пришла на свидание с джентельменом, значит он должен вести себя по джентельменски
Но ты же не леди ! Ты феминистка. Тебе не противно, что мужжло платит за тебя ? Подарки дарит, цветы, содержит тебя. Фффуу. Это же мерзко. И против принципа феминизма. Ты должна быть сильной и независимой. Должна уметь пахать на 2х работах. И уверенно обеспечивать себя и своих любовников. Как настоящая феминистка.
Сообщение было удалено
У топ моделей нет времени, сидеть на форуме для старых, одиноких и нищих бабушек.
Хорошо, что не тазочницами. Разве мы столько едим в себя?! 😡
Блюдечницы - но только от блюдечко, а не блюдо.
Они так сэкономить пытаются 🤣
Ведь к фее идти это несколько тысяч выкинуть за один раз придётся, а так в кафе сводят девушку немного еды купят ей и думают, что перехитрили девушку 😁
Но очень разочаровываются, когда такое не прокатывает.
У нас в стране с началом кое-чего права женщин полностью пошли по одному месту. Фактически они (правительство и думаки) пытаются всеми силами запретить аборты. Женщинам внушают, что с 16-ти лет они должны рожать сварщиков и маляров по штуке в год вместо получения образования. Врачей поощряют материально за промывку мозгов и понуждение к деторождению. Увеличили пошлины за развод, запретили бездетных людей и разговоры о них. Женщинам лезут в их репродуктивную систему и ковыряются там всякими маразматическими анкетами на тему
фертильности и массовыми анализами на АМГ. А вас волнует только то, что какие-то убогие мдшники придумали какое-то обидное слово? Мда.
Так они многих так называть стали, даже женщин, которые хотят видеть от мужчин галантные ухаживания.
Вот именно, не давайте себя в обиду, все сами оплачивайте и не рассчитывайте на халяву, становитесь нормальными уже.
Здравствуйте! Это обидное прозвище придумали неудачники)) А видели еще есть психолог - Бирюков? Тот вообще считает тарелочниц падшими. Ну не клоун?
Нет, не клоун, это так и есть.
Неудачники как раз и способствовали созданию тарелочниц- пустожорок.
Это и есть падшие Ж, кт за счет мужика пожрать ходят.
Ни одна умная Ж до этого не опустится.
Так феминизм победил и женщины стали сильными и независимыми, которые в состоянии оплатить себе салатик да и кофе за одно.
А раньше ге в состоянии были?
Причем тут феминизм?
Фемини́зм (от лат. femina — женщина) — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение политических, экономических, личных и социальных прав и свобод для женщин.
Жырно.
Я думал тут трехэтажный мат. А тут такое. Вы тарелочницы. От природы. Все у вас деньги на уме. ТАРЕЛОЧНИЦЫ. не все конечно.
Ну не знаю про "тарелочниц". Я обычно таких "чайками" называю.
Сами виноваты. Не хрен ходить по кафе и ресторанам. Дома ешьте. Или что, лапки отвалятся себе еду приготовить?
У нас в стране с началом кое-чего права женщин полностью пошли по одному месту. Фактически они (правительство и думаки) пытаются всеми силами запретить аборты. Женщинам внушают, что с 16-ти лет они должны рожать сварщиков и маляров по штуке в год вместо получения образования. Врачей поощряют материально за промывку мозгов и понуждение к деторождению. Увеличили пошлины за развод, запретили бездетных людей и разговоры о них. Женщинам лезут в их репродуктивную систему и ковыряются там всякими маразматическими анкетами на тему
фертильности и массовыми анализами на АМГ. А вас волнует только то, что какие-то убогие мдшники придумали какое-то обидное слово? Мда.
По вопросу фертильности до сиз пор стращают! Да у меня знакомая одна родила в 40 здоровую девочку
Уважаемая, добрая, милая и расторопная бабушка, не обращайте внимания на этих злодеев.
Чего париться? Надо понимать, что мужики - пожизненные тарелочники. С тарелок матери пытаются проскочить на тарелки жены, минуя конфетно-букетный период, когда на короткое время тарелки с них.
Когда мужчина корит и содержит -это патриархат ! А когда женщина враждует с мужчинами, ненавидит детей и детных женщин -это феминизм. Феминизм это один из видов извращений, придуманных на западе. Чтобы посеять вражду между мужчинами и женщинами. И сократить население планеты.
Когда мужчина содержит - это матриархат и феминизм...!!!Аееееееее
Почитай устав феминисток. Если мужжло так поступает, значит он арбузер. Он унижает этим женщину. Он показывает этими мерзкими поступками, что считает женщину слабой, ранимой, несостоятельной и зависимой. Если видишь мужчину, который подает женщинам руку, открывает женщинам дверь, помогает донести тяжелую сумку, платит за женщину в ресторане - Бели от него !!!! Иначе ты не феминистка. 👆
То не феминистки, а клоунши
В этикете феминисток такого нет ! Женщина платит за себя. И за свою жену. А мужжло пусть платит за позорных патриархалок. Которым нравится, что мужчина их унижает. Цветы им дарит, дверь открывает ,руку подает, платит в ресторане, комплименты делает, ведет в ЗАГС и полностью обеспечивает. Короче-арбузит по полной. Признает женщину слабой 👆
признавать женщину слабой - значит быть мужчиной-феминистом