Конечно у красивых женщин нет проблем некрасивых. За нас красавиц всегда платят мужчины, нам красавицам дарят машины, бриллианты и квартиры. Красавицы никогда не работают и живут на содержании богатых мужей или любовников. Красавицы летают только на частных самолетах. Но ведь мы красавицы тоже люди, например сегодня я посмотрела грустный фильм и у меня испортилось настроение и я сейчас плачу. А вы, некрасивые обычные женщины, едете с работы на метро в ипотечный человейник к бедному мужу, на пути забегая в Пятёрочку и раз в год летите экономом в Турцию и бешено завидуете мне, а я сейчас расстроена и плачу
хорош бред нести. красота не равно счастье. тут как повезет.
Стереотипы.
Не плач, купи себе тягач.
Красивых не существует. Смыть косметику и все вы превращаетесь в пугала.
Какая им Турция. Анапа с Геленджиком это гребень успеха для таких.
А ну-ка, ну-ка - кто там за экраном? Народ желает видеть красоту!
И если ты, сказала людям правду
Они готовы разделить печаль твою
Пост тупой и недалёкой дырки
Есть и другая категория красоток. Которые не торгуют своей красотой. И живут скромно и зарабатывают своим интеллектуальным трудом. Потому что нельзя купить их расположение и любовь.
Даже страшной бабе лучше живется, чем обычному мужчине.
А судя по жене Джефа Безоса содержанство не зависит от красоты.
Оно зависит от удачи найти такого дурака
Красивые женщины как я работают моделью и строят успешную карьеру. Молодые миллионеры пытаются затащить меня в отношения, но я молодая и успешная и могу перебирать ими и капризничать. А ты обычная эскортница, детка)
Как часто используют твое очко для групповых утех
Да и учатся и работают, разово давали суммы, но чтоб всю жизнь содержать нет, на год не хватит этих донатов
Так что красивые тоже ебашат
Знаешь в чем прикол? Какой богатой бы ты не была - в 30 ты будешь менее востребована, чем 18-летняя. И с каждым годом для тебя будет всё хуже и хуже. Можешь брызнуть в меня ядом, но в глубине души ты и сама это понимаешь)
Знаешь в чем прикол? Какой богатой бы ты не была - в 30 ты будешь менее востребована, чем 18-летняя. И с каждым годом для тебя будет всё хуже и хуже. Можешь брызнуть в меня ядом, но в глубине души ты и сама это понимаешь)
Только ты будучи мужиком и в 20 лет не будешь востребованным даже как она в 50 лет.
Можешь бесится но так и есть.
Сам мужчина и прекрасно всё осознают
Красоту и создать можно ...
Имея желание и мозги .
А вот мозгов и души негде занять.
Жалкая у Вас доля
Я самая красивая, но машину не дарил пока никто.