Все люди разные, обладают как положительными, так и отрицательными качествами, имеют разное финансовое положение, статус, привычки и образ жизни.
На основании этого возникает вопрос: знаете ли вы людей, у которых вообще нет друзей или хотя бы хороших знакомых? А может вы сами такой человек?
Да, я такая.
Знаю, это очень замкнутые люди, любят одиночество, неразговорчивые.
У меня достаточно знакомых, ну а друзей, пару, еще со школы, муж и мама - лучшие друзья. По-юности думала, что много друзей вокруг, а по сути это все сотусовщики, а не друзья. Но мне комфортно, я подпускаю только тех, кому доверяю, жизнь научила доверием не разбрасываться, уроки я с первого раза изымаю.❤️🩹
Я знаю только таких людей у которых есть "друзья" с которыми их свели родители в детстве (с кем нужно дружить) и прочие блатные группы, которые дружат со "своими" потому что "надо". Настоящих друзей я никогда не встречала. У всех максимум приятели с работы.
Я знаю только таких людей у которых есть "друзья" с которыми их свели родители в детстве (с кем нужно дружить) и прочие блатные группы, которые дружат со "своими" потому что "надо". Настоящих друзей я никогда не встречала. У всех максимум приятели с работы.
Вот тоже самое. Видела людей, которым родители говорили «дружи с этим, дружи с тем». Посмотришь на этих «друзей» и диву даешься. По какому принципу «с ними надо дружить»?
Эти «друзья» сами - изворотливые хитрые лживые люди. Видимо, те родители хотят, чтобы их дети стали такими же.
А по-настоящему добрые, порядочные, верные люди остаются «за бортом». Максимус 1 друг В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
Тоже настоящую дружбу не видела пока