Я замужем 4 год у нас есть сын . Муж работает и его коллеги почти все женщины мужчин там 2 или 3 , большинство из них женщины за 40 50 . В нашем браке давно пропала романтика мы всё реже проводим вместе время, приходит домой ест спит , просит не беспокоить. Он иногда помогает своим коллегам , как и они ему иногда. Недавно одна попросила помочь муж помог она ему написала спасибо солнце . Как вы считаете это нормально она младше моего мужа учились в одном универе но не вместе, когда он ездил в командировку познакомился с новыми людьми тоже женщины младше его , и они общаются с ним так же. Я не называю мужа солнышко или зайка, потому что для такого отношения он дома серьёзный и редко делает мне комплименты и мы часто ссоримся , он всё время с друзьями как такого можно назвать солнышко или любимый . Вот вы бы стали так называть своего коллегу допустим вы не замужем, это же нужно соответственно относиться к женщине чтобы она вас так называла . Как может женатый мужчина быть в таких близких отношениях, и почему такие мужчины относятся хорошо ко всем но не своим женщинам которые заботятся о нём о его ребёнке . Напишите своё мнение . Это меня очень беспокоит, и стоит ли мне на прямую сказать об этом мужу хотя сама не хочу, если буду выпрашивать внимание , комплименты и он будет делать это то я не буду рада от этого .
Работаю в коллективе 50/50, там все друг с другом чик-пик в местах, где камер нет.
Работаю в коллективе, где больше мужчин. Со всеми в очень хороших отношениях. Поддерживаем друг друга по работе и по жизни. Иногда устраиваем совместные шашлыки после работы или экскурсии в выходные (пару раз в году). Друг с другом не спим. Вам нужно волноваться не почему мужу весело и интересно с коллегами, а почему он такой усталый и сердитый с вами. В будни конечно он устал после работы, но выспавшийся в выходной он же может уделить вам внимание. Ваша задача сделать так, чтобы выходные прошли максимально приятно для вас обоих
Отношения с коллегами-мужчинами должны быть сугубо деловыми.
У меня стаж работы 17 лет и никогда мужчину-коллегу под предлогом какой-то помощи к себе в гости я не приглашала. Это какой то повод я думаю. Типа как к соседке за солью.. Присмотритесь к мужу, если он постоянно выказывает недовольство вами, придирается к вам без повода, может ляпнуть что-то о вашей внешности или быте, возможно у него появились левые отношения.
Наверное, его родители не хвалили. Это подсознание. Поступает так, чтоб сорвать комплимент. Тётки видят, чтоб податливый. Таких чаще уводят. Послушный. Ну она же сказала.....
Кто везёт - на том и едут.
На моей работе, каждый по себе, в своей семье. Это признак уверенного человека. Никому твоё "спасибо" не надо. Такие семьи крепче. Человек знает, чего хочет, плевать на всех.