За какие вещи, совершенные до лет 20 вам стыдно?
И как вы думаете, можно ли простить себя и жить спокойно в браке, если вначале отношений очень плохо поступала по отношению к нынешнему мужу? Прошло уже порядка 6-ти лет с того времени.
недостаточно уделял внимание девушкам, которые сами вешались. А ты иди *** со своими страданиями
За отношения не стыдно, я всегда за карьеру и работу больше переживала. А секс с двумя парнями сразу это ерунда.
что бегала за парнем. унижалась. рассказала о своих чувствах к нему подружкам, которые потом сами начали за ним бегать.
пирсинг пупка был не нужен.
больше ничего не могла изменить до 20 лет. так как на эти изменения нужны были деньги.
Очень стыдно, что был аленем (лохом). Так мне и надо!!!!
Бабам дарил подарки, цветы вот я идиот верил в любовь. 😄
А в жизни всё не так. Я дарю цветы, а кто-то их жахает, как мне стыдно!
Да ни за что особо не стыдно. Не воровала, не убивала...
Попросите прощения у мужа, если это так Вас тяготит. Если верующая - сходите также на исповедь и покайтесь.
Да ни за что особо не стыдно. Не воровала, не убивала...
Попросите прощения у мужа, если это так Вас тяготит. Если верующая - сходите также на исповедь и покайтесь.
Уже много раз извинялась, но вспоминаю все прошлое, уже даже какие-то ситуации забыла и все равно виню себя. Очень стыдно, не знаю как жить. Понимаю, что больше ошибок таких не совершала и не буду, но корю себя. Даже людей из прошлого встретить боюсь.
За о что поступила в универ и верила что это связано с карьерой и деньгами
Стыдно за свою стеснительность.
Очень стыдно, что был аленем (лохом). Так мне и надо!!!!
Бабам дарил подарки, цветы вот я идиот верил в любовь. 😄
А в жизни всё не так. Я дарю цветы, а кто-то их жахает, как мне стыдно!
Так любви нету .У мужчин Есть только вожделение к определенной внешности . Или вы дарили подарки девушкам с весом 100 кг ?
Уже много раз извинялась, но вспоминаю все прошлое, уже даже какие-то ситуации забыла и все равно виню себя. Очень стыдно, не знаю как жить. Понимаю, что больше ошибок таких не совершала и не буду, но корю себя. Даже людей из прошлого встретить боюсь.
К психологу тогда, убирать иррациональное чувство вины.
Большинство наших ошибок продиктованы обстоятельствами жизни, неопытностью, нехваткой ресурсов, нехваткой адекватного окружения и подобным. Прям 100% вина только самого человека редко встречается. Но иногда бывает такое воспитание, когда за каждый чих стыдят и винят как за смертный грех, тогда уже без помощи тяжело от этого избавиться.
Стыдно перед собой за свою солнечность, доверчивость, веру в добро и добрых людей. Хня это все, если б кто заранее разъяснил. Только сама время потратила на ненужных людей и шишек набила. Мне б мои нынешние мозги да в мои 18-20 лет!
Еще не хваталась бы так за образование, его можно было потом по опыту работы заочно получить. Зря потраченное время на непригодившееся в жизни и в работе образование.
Ну, меня приступы стыда за прошлое лет до тридцати посещали.
Как-то не получалось со стороны посмотреть на себя в подростковом возрасте.
Точнее, посмотреть-то получалось, но точка зрения была такая… Своеобразная… Эгоистичная… Короче, ни мозгов, ни понятия, ни житейского опыта.
Потом, когда повзрослела и поняла, как НА САМОМ ДЕЛЕ я выглядела в некоторых моментах, было стыдно.
Но к тридцати удалось где попросить прощения, где подзабыть.
И сейчас уже бывает стыдно заранее, ещё до совершения нехорошего поступка.
Ссал с балкона на людей во время дождя.
Обижал девочку в школе, которая была в меня влюблена. Зазнался короче.
Стыдно, что был управляемым своей матерью и не видел, что это эгоистичный человек думающий только о себе.