Гость
Статьи
МЧ пьет на работе и …

МЧ пьет на работе и его за это увольняют

Девочки, привет. Крик души..
С МЧ живем 4 года, а вместе 5 лет. Первый год он жил с родителями и не работал. Я работаю с 14 года практически без перерыва. Больше года имею хорошую зп, более 100к(для нашего маленького города прям отлично). Через год съехались и началось. Если работу находит, максимум полгода и увольняют за алкоголь.
Если взять период с 01.10.23 по сей день, было 3 работы хорошо оплачиваемых. На всех пил на рабочем месте, давали штраф 5000-10.000( я начальство понимаю), каждый раз после этого говорит « не буду больше пить все понял», проходит время и снова 😓 Вот в сентябре нашел работу, полтора месяца отработал и снова стал пить. Слышу по голосу, плюс дважды отправили днем домой со штрафом, а сегодня уволили. Было даже что в последний рабочий день пил, и сняли 10.000 с зп штраф 😓
Каждый день говорит «не переживай пить не буду» и всеравно пьет. Причем дома винишко там я не против и дома он тоже выпивает. Но как человек не может понять, что на работе пить нельзя…
Ему 28 лет…
Своей семье об этом позоре не рассказывала, а его семье пофиг на это.
Чувствую, что тащит на дно.. Пустые слова что «не буду», за дверь и лопает…
Это так выматывает, просто не могу.
Поделитесь пожалуйста, может у кого то была такая ситуация? Не могу больше «спасать», болеть уже начала сама. Как будто созависимые отношения #зависимость

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем в начале поста инфо о твоей з/п? ты за него эти штрафы платишь чтоли?

Гость

Количество его проб зашкаливает, Вы доверяли уже много раз, пора сбросить груз с плеч.

Гость

Тупая тема про алкоголика в которого влюбилась девушка из эскорта😄

Гость

поспорьте со мной, что автор поста не дура и не понинает этого аж 5 лет

Гость
Гость

поспорьте со мной, что автор поста не дура и не понинает этого аж 5 лет

она более 100 к получает, как ты смеешь

Гость
Гость

Тупая тема про алкоголика в которого влюбилась девушка из эскорта😄

почему сразу эскорт? может она бизнесменша с валберис

Гость
Гость

Так городок небольшой и только в эскорте можно заработать 100к в месяц,причем нужно обслужить 20 клиентов за месяц. А это много для маленького городка.

Не как будто созависимые, а такими и являются. У МЧ алкоголизм -это очевидно и дальше , если не лечится, он будет только прогрессировать и если не хотите увязнуть в этом болоте, ставьте ультиматум жестко или уходите от него.

Гость

Если человек не понимает, что на работе не пьют, зачем он тебе?

У Вас и есть классические созависимые отношения. Вам к психологу, чем скорее, тем лучше.

Гость

Настоящий мущина должен

Захария

А что за работа то в него в вашем маленьком городе? Все три хорошо оплачиваемые?

Вы сами на все свои вопросы знаете ответы....и даже написали их.

Гость

Ничего не изменится, он так и будет сидеть на вашей шее и бухать.
Спасите себя, иначе вы превратитесь в алкоголичку или вечную жертву.

Гость

Он сделал свой выбор ему так нравится.
А ты свой выбор сделала?

Гость

В чем смысл вашего поста?
Мы напишем вам отвести его кодироваться. Поведете? нет.
Мы напишем бросить алкаша умственно отсталого. Бросите? нет.
Терпи и не засоряй эфир.

Гость

Надоело спасать? Не спасай. Расстаться с алкашом, самый лучший вариант. Просадишь с ним своё здоровье, работать не сможешь и будешь жить в нищете.

Гость

Он может понять и понимает. Но у человека зависимость. Он болен, вот и всё.

Гость

а зачем в начале поста инфо о твоей з/п? ты за него эти штрафы платишь чтоли?

Что я не сижу на шее и занимаюсь собой и работой. И влипла в такие отношения(

Гость

Я действительно маркетами занимаюсь. Только Озон)
Благодарю за адекватность

Захария

А что за работа то в него в вашем маленьком городе? Все три хорошо оплачиваемые?

Заводы. Но ему на это всеравно

Ave Satani!

В общем-то, тут все уже сказали до меня. Встреваю лишь потому, что у теток с местного форума есть лишь один совет на все случаи жизни - в зависимости от официального статуса отношений, немедленно бросать или разводиться. Так вот, в твоем случае я с ними вполне согласен. Твой МЧ - алкаш. Хочешь жить по-человечески - расставайся с ним. Не хочешь - что ж, это твой выбор. Пройдешь обычный путь жены или сожительницы настоящего мужчины.

Захария
Ксения

Заводы. Но ему на это всеравно

Это неважно ему? Что это?

СмехоПролетарий

Вам нравится роль спасителя? Так и будет. Вы - домовая лошадь. Вас не ценят. А он живёт как хочет. За работу не держится. Знает, что вы спасёте и поймёте. Вы словно гордитесь "я работаю с 2014 ...". Гордитесь ? Вы загнали себя. Вы не женственная.

Ко мне бы ваш кавалер не приклеился.

Гость

Здравствуйте, автор. Я тоже сталкивалась с пьянством близкого человека. Существуют бесплатные группы помощи для родственников и друзей зависимых, программа 12 шагов. Может быть сможет быть чем- то полезно 🙏

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: