Гость
Статьи
Хлюпанье и чавканье

Хлюпанье и чавканье

Всем привет! Может, конечно, у меня какие-то проблемы, если я так остро реагирую на подобную мелочь, но неужели мне одной неприятно, когда кто-то громко хлюпает, когда пьет чай/кофе или ест суп? Не понимаю, почему нельзя подождать, пока чуть остынет или в принципе делать это как-то беззвучно…? Мы же не в хлеву. Как по мне, это максимально невоспитанно, странно, что многие люди этого не понимают. В то же время тыкать на это тем же коллегам тоже не вариант, все же они взрослые люди.

В общем, я одна такая…раздражительная?)

Ve Ra
15 ответов
Последний — Перейти
Вжик

бл ть, я то думал! прочитал заголовок и решил, что тут про секс. я такой развратный, ужас!

нет, не одна. я такая же фигня. жутко раздражительная, терпеть не могу вот эти чавканья с открытым ртом, вечные глотания слюны при разговоре, сморкания вот эти, плевания. при чем это и от мужчин и от женщин слышу все и вижу, просто в голове всех проклинаю и стараюсь как можно скорее абстрагироваться от всего этого

Гость

Не одна. У меня тонкий слух и почти все неструктурированные звуки меня раздражают.

Гость
Вжик

бл ть, я то думал! прочитал заголовок и решил, что тут про секс. я такой развратный, ужас!

Ахахаах я сначала тоже так подумала

Не сижу за столом с теми у кого нет понимания культуры поведения - раздражительности нет, но мне неприятно.

Вжик
Гость

Ахахаах я сначала тоже так подумала

нууу, вам можно а я вот даже покраснел

Гость

Нет, вы не одна. Это действительно вымораживает.
Я б с такими свиньями не стала больше общаться.

Гость

Зачем задавать вопрос. с очевидным ответом. гораздо интереснее. как относится к хлюпанью и чавканью в сексе?

Гость

Тоже не нравится.
Как и наигранные звуки во время питья например - Ааа...Хорошо!

Гость

Не одна. У меня такая свинища за соседним столом сидит, все время чавкает, достала уже не могу, как ее дома только терпят.

Вжик
Гость

Зачем задавать вопрос. с очевидным ответом. гораздо интереснее. как относится к хлюпанью и чавканью в сексе?

это когда йебуцца, да?

Гость

Полечите невроз

Гость

Хлюпанье или чавканье можно слушать, только если это котик.

Гость

у меня отец такой, я не могу с ним за одним столом сидеть, и вообще мы на кухне стали редко принимать пищу, каждый ест у себя в комнате.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема