Любопытно ваше отношение к китайским товарам и услугам.
Очень хорошо отношусь к китайским товарам. С трепетом, я бы даже отметил.
Не представляю свою, и вашу жизнь без китайской продукции. И прекрасных, маленьких китаянок.
С уважением, любитель китайских товаров
Каждый третий товар с лейблом...Made is China.
без ПК, это мой раб. инструмент, 90% комплектующих - Китай
без авто Хавал Ф7, езжу на трейлы и в спортзал
без одежды и белья (трусы укрыть небольшой Пэнис)
Вибро яйцо
Айфоны. ) их тоже производят в Китае.
Своё надо развивать а не быть в зависимости у узкоглазых чепушил
Без магазина фикс прайс)). Хотя если понадобится, без всего обойдусь.
Нет ничего китайского (или не китайского), без чего я не могла бы обойтись. Любую вещь можно заменить, подобрать аналоги. На самом деле, человек не может обойтись только без определенных лекарств определенного производителя при наличии у него хронических заболеваний. Замена лекарства на дженерики слишком дорого обходится для жизни и здоровья. Или вот я много лет пользуюсь одними и теми же контактными линзами (американскими), их сложно заменить. Потому что корейские или китайские по сравнению с ними полное г. Можно заменить на японские (наверное).
Отрицательное
Так а что - если бы не Китай вся электроника и не только стоили бы в полтора раза дороже
У нас щас всё китайское. Особенно с учетом того, что наша страна ничего не производит сама. Кроме ракет и снарядов.
Без всего!
Серьёзно, сейчас всё делается в Китае. Даже если напИсано иначе. Поищещь, и вот оно - мелкими буковками - "made in China". А сверху налеплено "Made in...". Т.е. перекупщики свои бирки лепят на китайщину.
Если не весь товар, то детали к нему оттуда, поэтому если этот канал перекроется, то и не представляю, как жить-то будем!
почти всё китайское и это не плохо, плохо, что барыги ещё и цены накручивают, покупая дёшево
Я без их стоматологии, в Хэйхэ зубы дважды лечили, лечат шикарно и недорого. Совмещаем отпуск и лечение.