Гость
Статьи
Хочу уехать за границу

Хочу уехать за границу

Есть те кто уехали за границу(девушки) поделитесь как вы там живете, хорошо ли Вам)

Коровка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

за какую границу и откуда уехали?

Гость

Я правда не девушка, но уже 47 лет за границей (родители вывезли, дай Один им здоровья), все хорошо у меня, спасибо что переживаешь.

Гость

Заграницу это куда?
Ну и понятие хорошо сильно относительное.
Я тут на ютюбе смотрела блог одной девушки. Она вышла замуж за индийца и живет в Индии, причем не в каком то крупном городе, а в натуральной деревне. Дом у них большой, но живут они там кучей народа, горячей воды нет, ванны нет. Мясо в доме готовить нельзя, свекровь диктует ей как себя вети, что носить, куда ходить. Это все при том что она зарабатывает со своих роликов в ютюбе.
И она говорит что живет прекрасно.
А как по мне так это гребаная жесть

Гость

"Заграница" большая, вы в какую собираетесь уехать?

Пентотал

Уезжай..., я разрешаю.
Только налоги заплати... и езжай.

Гость

Я уже как-то писал тут свой сумасшедший опыт, в стиле оставить хорошую работу в РФ с ЗП 200 т., жизнь в личной квартире и переехать в Австрию студентом, жить в общаге и работать полставки в Макдаке.
В принципе, если очень хочется это вариант, т к образование во многих странах Европы недорогое или бесплатное и нужно только найти и предъявить 10-15 тысяч евро на первый год жизни.
А терпеть какого-то мужика, который даже на другом языке говорит - ну вам решать. Но что-то мне подсказывает, что больше вероятность нарваться на психопата или неадеквата, у которого проблемы с женщинами в родной стране. Зачем человеку умному и осторожному мигрантка с голой задницей? Чтобы половину его дома оттяпала?

Гость

Чтобы воплотить желание, нужно хорошо знать язык страны в которую едешь и иметь востребованную профессию Кроме того, уезжать в страну в высоким уровнем жизни и европейским менталитетом.

Ирина

Сейчас понаберут Мыколы с Тарасами и закричат, «какая рашка нищая и слабая, друго дело ивропа»😏

Гость
Гость

Я правда не девушка, но уже 47 лет за границей (родители вывезли, дай Один им здоровья), все хорошо у меня, спасибо что переживаешь.

скандинавию чтоль?

Жили с мужем почти 2 года в Германии и чуть больше года в Австрии , у мужа был контракт, достойная з/п, фирма оплачивала жилье...могли остаться, но не прижились и уехали-менталитет другой.
Прежде чем куда-то ехать надо разумно оценивать только СВОИ силы, где и на что жить и иметь понимание, что на хрен вы нигде не сдались, не имея денег/востребованной в этой стране профессии и огромного желания интегрироваться в менталитет, культуру, язык.

Гость

у отца друг уезжал в Португалию с семьей, сколько лет они там жили, я не знаю, ну лет 20 точно, но в итоге вернулись на родину, сыновья остались в Португалии, а они уехали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: