Ситуация такая: вчера вечером ко мне подселили бабульку, думаю ну окей, может мешать не будет. Нет, будет. Ночью мне она не давалась спать из-за оглушительного храпа(сама я заснула часа в 2 ночи, потому что больше не могла не спать), а утром, в 5 утра, она врубила свет и главное спросила "а сколько время". Подошла к медсестре на пост, а она ответила "это больница, чего еще ты ожидала". А я просто хочу выздороветь, а с 2-3 часами сна это тяжело. Я, конечно, попробую подойти к лечащиму врачу, но не факт что это поможет
Лечащий посоветует купить беруши. За то, что в 5 утра разбудила всех, надо было всей палатой наехать на неё.
Переводитесь в платную палату, или в коридор, или почему бабке не встать и тихо читать.
Принесите ей лампу на прищепке, направленную.
Терпения вам. А свои могут вместе с какими-то вещами и продуктами передать еще и беруши? Или вам не запрещено спускаться с этажа, где лежите, а на 1 этаже есть и аптека, где их можно купить? Да, в больнице лечатся базово, а отсыпаются уже потом дома, в больнице сон - не сон, там спят по минимуму сколько получится.
Терпения вам. А свои могут вместе с какими-то вещами и продуктами передать еще и беруши? Или вам не запрещено спускаться с этажа, где лежите, а на 1 этаже есть и аптека, где их можно купить? Да, в больнице лечатся базово, а отсыпаются уже потом дома, в больнице сон - не сон, там спят по минимуму сколько получится.
Такой наглости что свет в 5-00 включают не видал.
Сочувствую!
К нам в палату как-то привезли женщину в тяжёлом состоянии после инсульта. Она бредила, постоянно кого-то звала, громко крича. Не спали все. Попросили медсестру, ей вкололи что-то, но она всё равно орала, хоть и не так уже громко. Ни беруши, ни подушка на голове не помогали. Только утром её в реанимацию увезли, видимо, место освободилось. Вспоминаю, как кошмар. Мы все были довольно тяжело больны тогда, сон был дико важен!
Но что поделать?!
Пожалуйтесь лечащему врачу, может, ей на ночь снотворное дадут...