Гость
Статьи
Помогите придумать как …

Помогите придумать как отменить встречу

на прошлой работе мы хорошо сдружились небольшой компанией ребят. И вот после нашего сокращения мы решили встретиться спустя какое время. Но случайно один человек неправильно все понял и начал звать всех с нашей прошлой работы, что нам всем не понравилось , мы хотели видеть только узкий круг. Помогите пожалуйста как по хорошему отменить встречу, если люди увидели дату и место встреч.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Вот предложение как отменить встречу вежливо и корректно:

"Привет, ребята. Спасибо за предложение встрече с бывшими сотрудниками. Однако, мы с другими хотели провести встречу в узком кругу, поэтому вынуждены отменить эту встречу. Надеюсь, вы поймете и не возражаете против этого. Спасибо за понимание".

Говоря правду, вы выражаете уважение к людям на прошлой работе. Быть искренним и честным - это ценное качество в отношениях, и ваши друзья наверняка оценят ваше прямое общение.

Гость

Ничо не понятно. Автор косноязычный суслик.

Гость

По причине плохого самочувствия

Гость

Вы правда спрашивайте? 😁

Встречу отмените. «Узким кругом» встретитесь в другом месте и в другое время.

Если неудобно отменять, то можно просто «узким кругом» не придти на эту встречу.

Гость
Гость

Ничо не понятно. Автор косноязычный суслик.

Приношу извинения 😂
Голова болит невыносимо, ничего не соображаю уже.
Суть состоит в том, что была создана беседа, для того чтобы мы увиделись с друзьями (как я уже описал ранее ребята с прошлой работы). В ней все было расписано о нашей встрече где, когда , во сколько и кто сослались пойти. И один человек направил но все понял и начал добавлять всех подряд с нашей прошлой работы, с кем мы не общаемся и не виделись что лет. Нашей компании не хочется уже идти на эту встречу и мы хотим по хорошему ее как то отменить, но не можем придумать причину. То есть не мне одному нужно придумать причину, а всей нашей компании. Нам неловко говорить правду, тк некоторые люди, кого пригласили в эту беседу, тоже захотели пойти.

Гость

Встретиться в другом месте

Гость

Скажите, что вы себя плохо чувствуете. Все подумают, что вы заболели, а на самом деле, вы имели в виду, что плохо себя чувствуете морально из-за этой встречи)))) И не соврете и отмажетесь

Гость
Гость

Приношу извинения 😂
Голова болит невыносимо, ничего не соображаю уже.
Суть состоит в том, что была создана беседа, для того чтобы мы увиделись с друзьями (как я уже описал ранее ребята с прошлой работы). В ней все было расписано о нашей встрече где, когда , во сколько и кто сослались пойти. И один человек направил но все понял и начал добавлять всех подряд с нашей прошлой работы, с кем мы не общаемся и не виделись что лет. Нашей компании не хочется уже идти на эту встречу и мы хотим по хорошему ее как то отменить, но не можем придумать причину. То есть не мне одному нужно придумать причину, а всей нашей компании. Нам неловко говорить правду, тк некоторые люди, кого пригласили в эту беседу, тоже захотели пойти.

А сколько вас в вашей компании? Можно сделать так что 2 -3человека скажут что не могут а кто-то предложит перенести на неопределенное время типо потом договоримся. А сами договоритесь на другое время без того человека который слил тоже.

Гость
Гость

А сколько вас в вашей компании? Можно сделать так что 2 -3человека скажут что не могут а кто-то предложит перенести на неопределенное время типо потом договоримся. А сами договоритесь на другое время без того человека который слил тоже.

Великий комбинатор!! 😂

Гость
Гость

Великий комбинатор!! 😂

Ха ха ха! Да! Ко мне всегда липнут ненужные люди и я всегда отмазываюсь.

Гость
Гость

Скажите, что вы себя плохо чувствуете. Все подумают, что вы заболели, а на самом деле, вы имели в виду, что плохо себя чувствуете морально из-за этой встречи)))) И не соврете и отмажетесь

Аплодирую стоя) Точно так же думаю, когда отвечаю коллегам что у меня дела в ответ на предложение выйти в выходные, и тем временем в выходные высыпаюсь, смотрю сериалы и принимаю ванну. Отдохнуть в выходные это серьёзное и необходимое дело.

Захария

А зачем отменять то?
Вы и те, кто не хочет, просто не идите на эту встречу

Гость
Захария

А зачем отменять то?
Вы и те, кто не хочет, просто не идите на эту встречу

Как не отменять если общий чат. Наверно тех кто не хочет большинство.

Захария
Гость

Как не отменять если общий чат. Наверно тех кто не хочет большинство.

Что?
Есть чат
Кто то позвал всех
Некоторым формат " идут все" не нравится. Пусть не идут, пусть встречаются узким кругом

Гость
Захария

Что?
Есть чат
Кто то позвал всех
Некоторым формат " идут все" не нравится. Пусть не идут, пусть встречаются узким кругом

Там не так было. Узкий круг уже договорился и кто то добавил еще людей и все теперь собираются. Я думаю там узкий круг это большинство и они не хотят брать с собой пару какашек. Поэтому неудобно большинству не придти без объяснения.

Захария
Гость

Там не так было. Узкий круг уже договорился и кто то добавил еще людей и все теперь собираются. Я думаю там узкий круг это большинство и они не хотят брать с собой пару какашек. Поэтому неудобно большинству не придти без объяснения.

Узкий круг не может быть большинством

Арина
Корсак Олег

Вот предложение как отменить встречу вежливо и корректно:

"Привет, ребята. Спасибо за предложение встрече с бывшими сотрудниками. Однако, мы с другими хотели провести встречу в узком кругу, поэтому вынуждены отменить эту встречу. Надеюсь, вы поймете и не возражаете против этого. Спасибо за понимание".

Говоря правду, вы выражаете уважение к людям на прошлой работе. Быть искренним и честным - это ценное качество в отношениях, и ваши друзья наверняка оценят ваше прямое общение.

Грубо и пафосно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: