Гость
Статьи
Мне кажется, что я …

Мне кажется, что я испортила человеку праздник

Мы играем всем коллективом в тайного санту, и я умудрилась раскрыться перед подопечным через два дня после того как нам раздали наши карточки, причём самым наитупейшим образом, случайно создав чат в телеграмме. Мне теперь жутко стыдно, кажется что я человеку испортила всю магию этой традиции, места себе не нахожу. Как морально справиться с ситуацией?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупость конечно, но не критично. Подопечному же не пять лет, переживет) Купите ему/ей просто что-то приличное, и вас точно простят)))

Гость

Каждый год кто-то так палится. Ничего страшного. У нас всё равно все раскрывают после получения - кто чей санта был.

Справиться с такой ситуацией сложно, но возможно. Рассмотрим каждый аспект этой ситуации более подробно.

Во-первых, если человек хорошо вас знает, то такое развитие событий вполне естественно.

Во-вторых, если человек плохо вас знает, то возможно для него это стало сюрпризом, а сюрпризы только добавляют приятных эмоций празднику, в любом случае никто не пострадал от вашего действия.

В-третьих, самое главное — у вас были положительные намерения, вы хотели сделать человеку приятно.

Гость

ужас, коллега верил в Санту, а теперь нет, изза вас(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: