Вот тут собрались любители женщин пожилого возраста и не заглядывая в паспорт всех бабками называют
А ведь это реальная проблема!
Соотношение полов в возрасте 65+
во …
Я вижу, что даже в 40+ категорически не хотят отношений. Зачем ? Быть прислугой борову ? Слушать его храп словно медведь? Женщины хотят размеренной жизни без экстрима и ворняканья. Только глупышки всё верят, что в 65+ всё может быть как в 16. А у парней уже камни в почках и гипертония. Никому это не надо. В России всё припасть на шею хотят. В Европе доживают в отеле, пенсия позволяет, или в доме престарелых. Это платно. Никто не цепляется за бабушек и детей чтоб обузой не быть.
Я вижу, что даже в 40+ категорически не хотят отношений. Зачем ? Быть прислугой борову ? Слушать его храп словно медведь? Женщины хотят размеренной жизни без экстрима и ворняканья. Только глупышки всё верят, что в 65+ всё может быть как в 16. А у парней уже камни в почках и гипертония. Никому это не надо. В России всё припасть на шею хотят. В Европе доживают в отеле, пенсия позволяет, или в доме престарелых. Это платно. Никто не цепляется за бабушек и детей чтоб обузой не быть.
Я в 43 не хочу отношений. Замужем была и все видела. В молодости это было интересно. Любовь, романтика, поцелуи под Луной. Сейчас мужчины - прочитанная книга, я заранее знаю все, что они могут мне предложить. Секс ради секса никогда мне не был нужен. Я и так в курсе, где у меня клитор. Да и раньше хоть ровесники красивые были. А теперь ровесницы очень ничего, а ровесники распустили животы и не следят за собой. Обнять и плакать. А уж 50+! Зачем? Кашу ему варить и кормить с ложки?
Автор, вы серьёзно считаете, что в 65+ лет вы будете здоровая и энергичная и сможете кроме себя обслуживать ещё и какого-то дедушку?
Ну и зря! Сами себе жизнь обедняют
Я в 43 не хочу отношений. Замужем была и все видела. В молодости это было интересно. Любовь, романтика, поцелуи под Луной. Сейчас мужчины - прочитанная книга, я заранее знаю все, что они могут мне предложить. Секс ради секса никогда мне не был нужен. Я и так в курсе, где у меня клитор. Да и раньше хоть ровесники красивые были. А теперь ровесницы очень ничего, а ровесники распустили животы и не следят за собой. Обнять и плакать. А уж 50+! Зачем? Кашу ему варить и кормить с ложки?
Конечно! Как же они будут хорошо выглядеть, если по средневековым понятиям 40 лет - это старость😄
Вот они и выглядят как старики😄 потому что они старики. Ну есть те кто хорохорится еще...
Даже сегодня по закону (18 лет брачный возраст) Значит в 18 может быть отцом, а в 36 лет - это дедушка😄
А в те времена когда женились в 16 и подавно, в 32 года - дед
--------------------------------------
Сегодняшнее поколение очень инфантильное, 35 летние инцелы на каждом шагу😜
Так а нах.ер эти дедушки нужны?🤔
Не знаю ни одной возрастной вдовы или разведённой, которая хотела бы снова замуж или даже просто сожительствовать.
Все эти женщины живут в своё удовольствие, и если с кем-то удаётся коснуться этой темы - то становится ясно, что никому лет так после 50-ти не интересен возрастной партнёр.
Если мужчина хорошо обеспечен и явно может украсить чью-то жизнь - он ищет молодых (правда, они идут в комплекте с рогами для него), а обычные среднестатические - банальные голодранцы, которые типа всё оставили жене и детям (на деле - там и отсуживать нечего, впятером в двушке или трёшке, а никчёмного муженька выперли) - и ищут, где бы потеплее пристроиться.
За границей сплошь и рядом встречала путешествующих возрастных подружек.
Есть такие дамы - огонь просто!
И не то чтобы рады, что одни - но многие говорят, что только ближе к пенсии, вырастив детей и отбрыкавшись от назойливого навязывания им внуков, могут наконец-то пожить для себя, посмотреть мир, насладиться удовлетворением собственных желаний и интересов.
В их картину мира никакие траченные молью деды категорически не вписываются.
По логике вещей Вы безусловно правы! Но в сохранившихся печатных изданиях в рубрике знакомства процентов 80 тетки от 60 и выше в поисках старичка для кукования на склоне лет. И готовят они, и шьют, и вышивают, и вообще всё есть, только родной души рядом нет. Тут вообще историю услышала капец, бабка под 70 познакомилась в поликлинике с дедом ровесником, дед голодранец, притащила его в квартиру, которой владеют с дочерью по долям, бабка оформила официально брак, дабы блуда не было. Какой блуд в 70! Е b анулись что ли! А дедушка наглец скрыл от новоиспеченной жены наличие сына уголовника, дочери, лишенной родительских прав и внучки 5 лет. А поскольку дочь жены без детей, дедушка хотел внучу на нее в будущем повесить, не спросив согласия. И все родственники верещат, какая сволочная дочь, щастья матери не хочет!
Автор, из моих многолетних наблюдений жизни😊, в единственном случае, когда бабушка нашла себе нового дедушку, это случилось по нужде, а не по желанию. После смерти единственного сына она оказалась в собственной квартире с невесткой и внучкой. И поскольку с невесткой не очень складывалось, в принципе, а выгнать ее на улицу с маленьким ребенком не хватало совести, то она нашла дедушку - ветерана с однушкой, чтоб ухаживать за ним, пока жив и остаться в его квартире после его смерти. Все честно - квартира досталась сиделке, которой она отработала 5лет. Все остальные многочисленные бабушки в моем окружении за десятилетия наблюдений😂, не спешили обзаводиться новыми дедушками.
Автор, из моих многолетних наблюдений жизни😊, в единственном случае, когда бабушка нашла себе нового дедушку, это случилось по нужде, а не по желанию. После смерти единственного сына она оказалась в собственной квартире с невесткой и внучкой. И поскольку с невесткой не очень складывалось, в принципе, а выгнать ее на улицу с маленьким ребенком не хватало совести, то она нашла дедушку - ветерана с однушкой, чтоб ухаживать за ним, пока жив и остаться в его квартире после его смерти. Все честно - квартира досталась сиделке, которой она отработала 5лет. Все остальные многочисленные бабушки в моем окружении за десятилетия наблюдений😂, не спешили обзаводиться новыми дедушками.
Тоже знаю один такой случай, там бабушка нашла дедушку, потому что у нее был сын-уголовник, пил и бил. С дедом бабка жила спокойно. Но как только сына по пьяному делу прирезали, бабка очень резво убежала от деда в свою квартиру.
Камни в почках и гипертония и у молодых бывает. А вот аденома или маразм- это как раз то, что нужно любвеобильным бабушкам.
Одна - это в степи зимой? Я лично живу в городе. У меня даже детей нет. но есть племянницы, коллеги, соседка, подруги по хобби и подруги из волонтерского отряда. Я постоянно в Телеграмме сижу. И в ВК. Нет времени вообще, много общения.
Классно) у меня тоже детей нет, мне за 45. Приятно почитать, что отсутствие детей в возрасте совершенно не означает одиночества)
Причём они даже в зеркало на себя не смотрят. Постоянно вылезает какое-нибудь пузатое с лысиной лет 50ти и пишет, какие ровесницы отстой, а он то ничего ещё 🤦
По логике вещей Вы безусловно правы! Но в сохранившихся печатных изданиях в рубрике знакомства процентов 80 тетки от 60 и выше в поисках старичка для кукования на склоне лет. И готовят они, и шьют, и вышивают, и вообще всё есть, только родной души рядом нет. Тут вообще историю услышала капец, бабка под 70 познакомилась в поликлинике с дедом ровесником, дед голодранец, притащила его в квартиру, которой владеют с дочерью по долям, бабка оформила официально брак, дабы блуда не было. Какой блуд в 70! Е b анулись что ли! А дедушка наглец скрыл от новоиспеченной жены наличие сына уголовника, дочери, лишенной родительских прав и внучки 5 лет. А поскольку дочь жены без детей, дедушка хотел внучу на нее в будущем повесить, не спросив согласия. И все родственники верещат, какая сволочная дочь, щастья матери не хочет!
Как это какой блуд в 70 лет? Самый настоящий блуд. Нигде не написано, что б*ляд*ство не распространяется на тех, кому за 70.
Правильно сделала, что расписалась, а то что с голодранцем - вот это неправильно.
Так она работала или женой была? При чем тут работа?
-------------------------------------
Ну это в вашем окружение. Я видела пару ей 72, ему 80. Я думала, это ж надо - всю жизнь вместе! А как молодожены)))) А оказалось, что они 2 года назад сошлись (расписаны или нет - не знаю).
Уважаемый автор, бабушки это не 65 с плюсом, а женщины за 40, то есть уже почти не способные родить. К большому нашему с вами сожалению молодость женская чрезвычайно скоротечна, после 30 уже вянут
Уважаемый автор, бабушки это не 65 с плюсом, а женщины за 40, то есть уже почти не способные родить. К большому нашему с вами сожалению молодость женская чрезвычайно скоротечна, после 30 уже вянут
У меня прабабушка первым браком была выдана замуж за старика и в 35 лет овдовела бездетной. После она вышла замуж за моего прадеда и родила 5 детей, пятый Иван родился когда ей была 52 года, воевал на войне и получил награды, сам был многодетным отцом.
Моя подруга третьего сына родила в 43 года.
----------------------------------------------------------------------
Природа вас женоненавистков не спрашивает, женщины рожаои и рожают до климакса, а он в основном в 51-55 лет наступает.
У меня прабабушка первым браком была выдана замуж за старика и в 35 лет овдовела бездетной. После она вышла замуж за моего прадеда и родила 5 детей, пятый Иван родился когда ей была 52 года, воевал на войне и получил награды, сам был многодетным отцом.
Моя подруга третьего сына родила в 43 года.
----------------------------------------------------------------------
Природа вас женоненавистков не спрашивает, женщины рожаои и рожают до климакса, а он в основном в 51-55 лет наступает.
Только из уважения к вашему почтенному возрасту напомню, что 51-55 лет в медицине считается запоздалый климакс, среднее время наступления 45-50 лет, а в 40 идут изменения преклиматерические.
Молодиться можно без конца и края, но 40+ это уже бабушки.
К тому же в возрасте 30 лет нет перекоса в соотношение полов, а здесь речь идет именно о перекосе в соотношение полов, который наступает после 65+
И слова ТРОЛЛЯ про "вянут" никого не интересуют.
К тому же в возрасте 30 лет нет перекоса в соотношение полов, а здесь речь идет именно о перекосе в соотношение полов, который наступает после 65+
И слова ТРОЛЛЯ про "вянут" никого не интересуют.
Уважаемая бабушка, наша дорогая форумчанка, какое значение имеют перекосы? Живите и дышите полной грудью, мы будет только рады за вас, всегда приятно видеть бодрую бабушку 40+, а не еле волочащую ноги
Только из уважения к вашему почтенному возрасту напомню, что 51-55 лет в медицине считается запоздалый климакс, среднее время наступления 45-50 лет, а в 40 идут изменения преклиматерические.
Молодиться можно без конца и края, но 40+ это уже бабушки.
Средний возраст наступления климакса 51 год, а не ваши предположения. Погугли.
И опять же речь здесь не про "вянут", не про климакс когда, а про перекос в соотношение полов после 65+
Ты ТРОЛЛЬ лучше своей личной жизнью займись, может подобреешь.
Уважаемая бабушка, наша дорогая форумчанка, какое значение имеют перекосы? Живите и дышите полной грудью, мы будет только рады за вас, всегда приятно видеть бодрую бабушку 40+, а не еле волочащую ноги
Как какое значение имеют перекосы? Ясно же и так.
-----------------------------------------
Впрочем тебе это не понять.
Средний возраст наступления климакса 51 год, а не ваши предположения. Погугли.
И опять же речь здесь не про "вянут", не про климакс когда, а про перекос в соотношение полов после 65+
Ты ТРОЛЛЬ лучше своей личной жизнью займись, может подобреешь.
Хорошо, наша милая, седенькая, но еще легкая и бодрая бабушка, от всей души желаю, чтобы ваш климакс наступил не в 40 с лишним как у всех, а был поздним.
Держу за вас кулачки, рожайте, рожайте
И сколько тебе лет, что ты ко мне обращаешься так?
100%, что я младше тебя 😜
И сколько тебе лет женоненавистнический ТРОЛЛЬ?
И сколько тебе лет, что ты ко мне обращаешься так?
100%, что я младше тебя 😜
И сколько тебе лет женоненавистнический ТРОЛЛЬ?
Да, вот так! Так и надо! Горделиво расправив плечи, гневно распущенные седенькие волосы, глаза пылают огнём. Есть еще порох в пороховницах. Какая же вы милая бабушка, валькирия!
Не страшно быть бабушкой. Страшно жить с дедушкой.
Тоже знаю один такой случай, там бабушка нашла дедушку, потому что у нее был сын-уголовник, пил и бил. С дедом бабка жила спокойно. Но как только сына по пьяному делу прирезали, бабка очень резво убежала от деда в свою квартиру.
Пополню статистику... сестра вышла на пенсию, пенсия небольшая. Дочь в другой стране и не помогала, у нее своих проблем полно. Сестра взяла и пошла в "жены" к дедку, который жил через 2 дома. У него большая пенсия была. Ветеран и что-то там еще по военной части + она сдала свою квартиру. 8 лет жила с дедом, варила ему самое дешевое% бульон из куриных шей например, а он слепошарый, не разбирал ничего. Ну потом дед умер, но она успела подкопить немного... И вот бах. три месяца прошло и снова деда нашла.
Пополню статистику... сестра вышла на пенсию, пенсия небольшая. Дочь в другой стране и не помогала, у нее своих проблем полно. Сестра взяла и пошла в "жены" к дедку, который жил через 2 дома. У него большая пенсия была. Ветеран и что-то там еще по военной части + она сдала свою квартиру. 8 лет жила с дедом, варила ему самое дешевое% бульон из куриных шей например, а он слепошарый, не разбирал ничего. Ну потом дед умер, но она успела подкопить немного... И вот бах. три месяца прошло и снова деда нашла.
Это называется, не "деда нашла", а "нашла место работы с проживанием"!
Денег поросить? Вы из какой реальности вещаете? Дети и внуки помогают родителям, а не наоборот.
Денег тебе принесут, бабушка, если ты им хоть какой то толчек в жизни дала. А если ничего не дала, кроме жизни и ещё найдёшь дедушку и будешь его ублажать, то уж точно не принесут, а скажут :"У меня ипотека".
Моя золовка сыну ничего не дала, даже бурсу никакую он не закончил, ни говоря о большем. Но вдруг сын женится, сваты выучили, инструмент купили, на права и машину подкинули, на постройку дома, на первый случай квартиру им сняли. И с первой же зарплаты яжемать пришла денег требовать в свои то 45. Там такое нытье было, приходилось им и ее сожержать. Ну если такая помощь, то, согласна, дети помогут родителям. И на форуме таких клоунов хватает.