Как бы вы отнеслись к тому, что назначили время с мастером, например, пятница 11 утра. И вам пишет, с утра сегодня: суббота.
Ни привет, ни объяснения?
Зависит, что за мастер. Если на постоянку ходите, все устраивает и такой впервые, я бы забила, может занята была. Если только начали ходить, я бы мастера сменила, сейчас такая конкуренция, с таким подходом не уедешь далеко.
Просто одно слово прислала? Как вы поняли, что про перенос речь вообще идет?
А ты за дверью стой и ори
Да ничего бы не сказала, если бы удобно было в сб, пришла в сб, нет, то написала бы, что мне это время неудобно. Но опять же, если это 1 и последний раз, в следующий раз сказала, что меня такие переносы в последний момент не устраивают и сменила б мастера.
Я когда в прошлый раз записывалась, она тоже меняла.
Может написать типа она меня двигает, и я других тоже двигаю
Что я так не могу, пусть лучше в пятницу
А в субботу я вообще выходная
Да, одно слово
У нас была переписка, она скидывает мне время, я пишу; какой из этих дней? Пятница, суббота?
Она пишет: пятница. Я пишу: ок.
И вот сегодня отсылает: суббота.
А давно переписка была? Просто если день в день, то может человек считает, что вы еще ничего не назначили на сб, а вам она была удобна, значит можно перенести. Если больше суток, то это уже неуважение какое-то, я бы не стала ничего высказывать, но больше бы не пошла к этому мастеру.
А давно переписка была? Просто если день в день, то может человек считает, что вы еще ничего не назначили на сб, а вам она была удобна, значит можно перенести. Если больше суток, то это уже неуважение какое-то, я бы не стала ничего высказывать, но больше бы не пошла к этому мастеру.
Просто промолчали бы?
Прошли сутки
Я когда в прошлый раз записывалась, она тоже меняла.
Может написать типа она меня двигает, и я других тоже двигаю
Что я так не могу, пусть лучше в пятницу
А в субботу я вообще выходная
Ну как вариант написать, что вы уже все спланировали, и только в пятницу вам и удобно. Но если это не единожды, я бы задумалась о смене мастера, такие вечно что-то сдвигают в угоду какого-то клиента или внезапных записей, оно вам надо.
Самое интересное что онлайн у нее полно времени, может прислать ей скриншот и сказать, что много окошечек онлайн?
Самое интересное что онлайн у нее полно времени, может прислать ей скриншот и сказать, что много окошечек онлайн?
Слушайте, оно вам надо? Как-будто выпрашиваете) Нет, если она единственный мастер на весь город, то ок, напишите, что это уже второй раз перенос, и вас это не устраивает. Но я бы не стала тратить свое время на какую-то ругань с мастером, который наплевательски так к клиенту относится. Я просто из большого города, тут салоны на каждой улице, что-то не устраивает - я просто меняю салон или конкретного мастера 🤷🏽♀️
Слушайте, оно вам надо? Как-будто выпрашиваете) Нет, если она единственный мастер на весь город, то ок, напишите, что это уже второй раз перенос, и вас это не устраивает. Но я бы не стала тратить свое время на какую-то ругань с мастером, который наплевательски так к клиенту относится. Я просто из большого города, тут салоны на каждой улице, что-то не устраивает - я просто меняю салон или конкретного мастера 🤷🏽♀️
Просто промолчали бы?
Либо может так нагнать на нее?
Стоп
Лава определимся , я так не могу записывать
Давай в пятницу если можешь
Лучше приходи
Я вообще в субботу выходная
Получится в пятницу?
У мастера проблемы с коммуникацией. Может со временем поймёт, что такой подход людей отталкивает, может не поймёт, как повезёт.