Гость
Статьи
Ненависть в коллективе

Ненависть в коллективе

Я учусь на медика, и меня угнетает отношение коллектива ко мне. В детстве меня травили за сильную стеснительность, сейчас конечно не так, но все равно нет чувства уверенности и защищенности , большинство девочек разбилось на парочки, а у меня, к сожалению близкой подруги, с которой можно было бы ходить всегда вместе, нет. Самое худшее, что меня ненавидит одногруппница - в лицо она мне это не говорит, но я ощущаю, и мне в её присутствии крайне неприятно, даже неловко разговаривать, я буквально боюсь что буду звучать как то не так и потому молчу, либо действительно начинаю вести себя неловко, то есть программирую себя на то, чего как раз боюсь. Как смириться с отношением некоторых людей к себе, и не думать о чужом мнении? Как перестать всегда ждать одобрения и жертвовать своими интересами ради него?

#нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пора уже перестать стесняться. Напряги малость свою задницу и научись быть более раскрепощенной.

Kissa

Автор, никогда не демонстрируйте этим гадинам свою неуверенность никогда! Ни в коем случае не заискивайте, не показывайте, что вам это важно. И внутренне себя настраивайте на это, сами верьте, что вы сильная личности и они вам не нужны.

Гость

1-й курс чтоли?

Гость

Сочувствую.А в жизни знаешь сколько таких! Мне 47лет.Год на последней работе проработала и уволилась из за женщины .Она ненавидит культурных,кто не посылает ее в жесткой форме.Впервые с таким столкнулась.Ну конечно,если б работа сильно направилась,ни за что бы не уволилась.И ты крепись!

Гость
Гость

1-й курс чтоли?

Второй(

Гость
Kissa

Автор, никогда не демонстрируйте этим гадинам свою неуверенность никогда! Ни в коем случае не заискивайте, не показывайте, что вам это важно. И внутренне себя настраивайте на это, сами верьте, что вы сильная личности и они вам не нужны.

Да, похоже вы правы

Гость
Гость

Сочувствую.А в жизни знаешь сколько таких! Мне 47лет.Год на последней работе проработала и уволилась из за женщины .Она ненавидит культурных,кто не посылает ее в жесткой форме.Впервые с таким столкнулась.Ну конечно,если б работа сильно направилась,ни за что бы не уволилась.И ты крепись!

Спасибо за поддержку)

СмехоПролетарий

А вы не думали о другом сюжете ? Что её заставляет испытывать такие сильные негативные эмоции к чужому человеку? Вы плохая ? Да, плохая. И что ? Вас надо травить за это ? Не бери плохое. Веди себя ровно. Она же сама мучается от своего гнева.

Держись от неё подальше. Её эмоции - её проблема. Ты не её личный психолог, чтоб решать её проблемы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: