В дорогом ресторане официантка обслуживала с хмурым видом, пожаловался на нее, через неделю узнал, что ее уволили. В отзывах на ресторан похожих жалоб было много, но все равно мучает совесть. А вы бы …
так вы наоборот ей услугу сделали что она в этом треше работать не будет
не холопка она в душе, достойна большего
со временем она вообще пожалеет что даже с хмурым лицом соглашалась в общепите работать
так что не парьтесь
наоборот помогли улучшить человеку жизнь
Ржать не обязательно. Я таких клоунов знаю. Но с хмурым лицом клиентов не обслуживают. Вам нравитсяё когда Вам несут еду по конвееру с мордой зомби. Извините, мне это неприемлемо. Работа предполагает гостеприимство. Туда никто никого не тащит.
Неужели не понятно что автор разводило, такую тему как-будто или правда сочинил, оборжаться. Вы не знали что ли что есть такие люди и их не мало, которым все вокруг кажутся грустными. У меня есть такие как и знакомые так и чужие люди которые любят говорить что такие все грустные, какие по его мнению веселые непонятно, видимо Джокер ему тоже бы показался грустным, просто потому что так захотелось.
Ржать не обязательно. Я таких клоунов знаю. Но с хмурым лицом клиентов не обслуживают. Вам нравитсяё когда Вам несут еду по конвееру с мордой зомби. Извините, мне это неприемлемо. Работа предполагает гостеприимство. Туда никто никого не тащит.
ещё есть люди которые выражаются тиа у вас такое лицо как-будто чем-то воняет. Для вас Девон Аоки -грустная какая-то?