Гость
Статьи
Официантку уволили …

Официантку уволили после моей жалобы

В дорогом ресторане официантка обслуживала с хмурым видом, пожаловался на нее, через неделю узнал, что ее уволили. В отзывах на ресторан похожих жалоб было много, но все равно мучает совесть. А вы бы …

Егор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза

А в чем она характер показала? Подошла, приняла заказ, ушла. Или надо было еще облизать зад Автору? Проблема из ничего у Автора.

Что там она автору показала не важно, но да бывает, что тетки попадаются хабалистые в сфере обслуживания, портят настроение все только хабалистыми манерами

Ангел

так вы наоборот ей услугу сделали что она в этом треше работать не будет
не холопка она в душе, достойна большего
со временем она вообще пожалеет что даже с хмурым лицом соглашалась в общепите работать
так что не парьтесь
наоборот помогли улучшить человеку жизнь

Гость
Егор

Нет, уволили на самом деле. Я туда хожу 2 раза в неделю)

почему вы думаете что её именно уволили, а не она сама ушла? Она просто девушка и не обязана быть обходительной, это её работа просто, она просто тоже человек такой же как и вы.

Гость
Егор

Принести и унести еду это не в дорогиз ресторанах

видимо этот ресторан слишком дорогой для вас. В серьезных заведениях и в самых дорогих бутиках никто ни перед кем не расшаркивается. Богатые такие же люди им как вам не надо чтобы им улыбались.

Гость
Гость

Сотрудника никогда не уволят из-за жалобы одного клиента, значит уже были причины.. и долго копилось.

в шоке от жалоб каких-то царек блин, хорошо что она уволилась

Гость
Гость

Пофиг на нерадивого работника. Была гостем, и в роли тайного покупателя. Официанты, самая паскудная прослойка персонала.

жаль девочек студенток которые подрабатывают там и даже не догадываются что существуют мерзкие "барины" сложная работа, конечно.

Гость
Гость

Плюнут.😄

здесь на вумен полно тем про ас, ос

Гость
Гость

ну если ты хмурый человек, на кой хрэн идти работать на работу с людьми, контактную? ну сделай хотя бы покер-фейс, а не кислую морду

с какими такими "людьми"? Как автор?

Гость
Гость

Значит, профнепригодна. В ресторан люди приходят хорошо провести время и хмурые лица персонала им ни к чему.

почему он вобще смотрел в лицо официантам?

Гость
Рита💮

Ржать не обязательно. Я таких клоунов знаю. Но с хмурым лицом клиентов не обслуживают. Вам нравитсяё когда Вам несут еду по конвееру с мордой зомби. Извините, мне это неприемлемо. Работа предполагает гостеприимство. Туда никто никого не тащит.

Неужели не понятно что автор разводило, такую тему как-будто или правда сочинил, оборжаться. Вы не знали что ли что есть такие люди и их не мало, которым все вокруг кажутся грустными. У меня есть такие как и знакомые так и чужие люди которые любят говорить что такие все грустные, какие по его мнению веселые непонятно, видимо Джокер ему тоже бы показался грустным, просто потому что так захотелось.

Гость
Рита💮

Ржать не обязательно. Я таких клоунов знаю. Но с хмурым лицом клиентов не обслуживают. Вам нравитсяё когда Вам несут еду по конвееру с мордой зомби. Извините, мне это неприемлемо. Работа предполагает гостеприимство. Туда никто никого не тащит.

ещё есть люди которые выражаются тиа у вас такое лицо как-будто чем-то воняет. Для вас Девон Аоки -грустная какая-то?

Рита💮
Гость

почему вы думаете что её именно уволили, а не она сама ушла? Она просто девушка и не обязана быть обходительной, это её работа просто, она просто тоже человек такой же как и вы.

Вот и я смотрю, что сегодня кроме троллей и вовсе нет комментаторов. Вот к чему это приводит.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: