Гость
Статьи
Соседка перерезает …

Соседка перерезает провода

Соседка постоянно отрубает мне домашний интернет. Как быть?
Дано: соседка - ворчливая злобная женщина 60+, которой всё не так и не этак.
Который раз замечаю, что перерезает мой кабель от домашнего интернета. Что делать?

П. С. Старческого маразма вроде за ней замечено не было, просто она ненавидит меня и мою семью.

Ритка
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перережь и ты ей.

Брошкина

Каждый раз писать заявление.

Захария
Гость

Перережь и ты ей.

ты просто ей завииидуешь

Али
Гость

Перережь и ты ей.

Глотку))

Камера решила бы все ваши проблемы, думаю, одной видеофиксации уже достаточно для штрафа, это порча имущества. Так же можно, снимая ее на камеру телефона, обсудить с ней этот момент, главное, чтобы она сказала, что это она сделала, тоже доказательство для участкового. Ну если все это мимо, то тогда жалоба в УК и председателю, плюс вешаете на щиток(?) объявление, в котором непосредственно указываете статью и сумму штрафа за порчу имущества, ну и т.д. Можете еще ее запугать про принудительное лечение в психушке, так как ее действия отклоняются от общественных норм))) Скажите что-нибудь в таком ключе, может побоится дальше хулиганить))

Гость
Захария

ты просто ей завииидуешь

Автору или соседке? Авторша стандартная тер⁣⁣⁣пила, а вот соседка волевая женщина, брутальная, всегда за себя постоит, не даст себя в обиду.

Гость

В полиции заявление оставьте о повреждении имущества.

Гость
Гость

В полиции заявление оставьте о повреждении имущества.

Агась, и чтобы соседка к заяве автора явку с повинной приложила в письменном виде, мол да, я это резала, я, больше некому, бес попутал, больше не буду.

Ритка

И после этого вот кто-то скажет, что старых надо уважать?
Та за какой х...рен их уважать, злыдней таких?

Брошкина
Ритка

При чём здесь это?! По одному человеку судить всех - это какой заторможенной надо быть. Может не зря тебе интернет отрубают.

Гость

Я ее знаю, у нее два аккаунта на форуме "Хэдлайнер на пляже" и "Тля"

Гость
Ритка

Во первых не все такие злобные . Во вторых, 60 лет это не старая еще женщина.
А кстати почему она это делает и почему именно вам?
Может вы ей напакостили чем то и она мстит вам?

Ритка
Гость

Во первых не все такие злобные . Во вторых, 60 лет это не старая еще женщина.
А кстати почему она это делает и почему именно вам?
Может вы ей напакостили чем то и она мстит вам?

У нас на лестничной клетке четыре КВ.
Другим соседям под дверь(там тоже молодая семья) она мусор в пакетах под дверью оставляет.

Живёт с дочерью 37 лет. Вряд ли дочка будет такой фигнёй заниматься. Скорей всего это старая.

Ритка

Третьи соседи оставляют велик на лестничной клетке. Так эта старенькая им колеса спускает постоянно.

Гость
Гость

Я ее знаю, у нее два аккаунта на форуме "Хэдлайнер на пляже" и "Тля"

не, "тля" довольно умная и точно самоироничная, писать умеет (иногда неудачно формулирует, правда)

Гость
Ритка

У нас на лестничной клетке четыре КВ.
Другим соседям под дверь(там тоже молодая семья) она мусор в пакетах под дверью оставляет.

Живёт с дочерью 37 лет. Вряд ли дочка будет такой фигнёй заниматься. Скорей всего это старая.

У нас такая же есть бабка-кошатница, только она срет (буквально) под двери соседей, ни участковый ни Жилищник с ней ничего сделать не могут

Гость
Гость

не, "тля" довольно умная и точно самоироничная, писать умеет (иногда неудачно формулирует, правда)

Это когда она трезвая

Гость

Жалко Вас... но полиция вам тут ничем не поможет... нет у нас суда на дураков. Вот буквально ничего не сделают..
Бабка и штрафы платить не будет, да еще и дверь не откроет..

Гость
Гость

У нас такая же есть бабка-кошатница, только она срет (буквально) под двери соседей, ни участковый ни Жилищник с ней ничего сделать не могут

Ну, а чего они могут сделать.. вот реально? )

Гость

Возьми топор и сходи к этой старушке в гости. Два тюка по старой черепушке и бабка будет как шёлковая.

Брошкина
Гость

Жалко Вас... но полиция вам тут ничем не поможет... нет у нас суда на дураков. Вот буквально ничего не сделают..
Бабка и штрафы платить не будет, да еще и дверь не откроет..

Штрафы с неё вычитать начнут, быстро одумается, когда пенсию получит на 25% меньше.

Гость

Оборвите ей телевизионный кабель.

Гость
Брошкина

Штрафы с неё вычитать начнут, быстро одумается, когда пенсию получит на 25% меньше.

Не одумается.. для начала ей этот штраф еще выписать надо.. что поверьте, будет не так просто... бабка пошлет полицию или мочой обольет и они больше никогда к ней не поедут...

А если выпишут то она будет еще больше мстить... будет ручки го:ном мазать.. что их мало сумасшедших?
люди годами так живут

Гость

Заложите плиткой на цемент подход к проводу.

Гость
Брошкина

Ты такое умное-преумное существо, аж глаза от твоего ума затмевает.... Всё, что сделает бабка, просто скажет "да вы с ума сошли, что вы такое говорите, я честный порядочный человек, за всю жизнь мухи не обидела, вот взяли и наклеветали на меня ни за что ни про что, до слёз довели, давление подскочило, скорую надо вызывать, чего стоите, звоните в скорую, да как же так можно, а, я на вас жалобу напишу".

Доказательств-то у авторши ведь нет, только её слова.

Гость
Брошкина

Штраф будет если она им в руки паспорт свой даст, с которого полицейские ее паспортные данные перепишут для штрафа, а она не даст

Гость
Гость

Ты такое умное-преумное существо, аж глаза от твоего ума затмевает.... Всё, что сделает бабка, просто скажет "да вы с ума сошли, что вы такое говорите, я честный порядочный человек, за всю жизнь мухи не обидела, вот взяли и наклеветали на меня ни за что ни про что, до слёз довели, давление подскочило, скорую надо вызывать, чего стоите, звоните в скорую, да как же так можно, а, я на вас жалобу напишу".

Доказательств-то у авторши ведь нет, только её слова.

Автору придеться разориться на видеокамеру.

Гость
Гость

В телефонах уже есть камеры

Обратить в правоохранительные органы за порчу имущества. Только камеру установите чтобы было 100% доказательство что это делает именно она

Гость
Гость

В телефонах уже есть камеры

Так соседка телефон рвзобъет или сопрет

Гость
chirkovtseva

Обратить в правоохранительные органы за порчу имущества. Только камеру установите чтобы было 100% доказательство что это делает именно она

Ну хорошо, вот камеры.. вот вы сняли видео.. что дальше:?
Вот показали полиции... вот смотрит они с вами.. идете вы к бабке, а она через дверь.. "пошли на х"...

Участковый раз, два зайдет по вашему вызову и больше приходить не будет....
Вы реально никогда в живую с такой соседкой не сталкивались.
На нее управы нет! Ну вот реально НЕТ!

Гость
Гость

Ну хорошо, вот камеры.. вот вы сняли видео.. что дальше:?
Вот показали полиции... вот смотрит они с вами.. идете вы к бабке, а она через дверь.. "пошли на х"...

Участковый раз, два зайдет по вашему вызову и больше приходить не будет....
Вы реально никогда в живую с такой соседкой не сталкивались.
На нее управы нет! Ну вот реально НЕТ!

Ну пусть автор попробует разные способы и сообщит, что не помогло.
Мне кажеться надёжнее, закрывать провод. А так можно войну вести, запихать зубочистку в замок с клеем.

Гость
Гость

Ну пусть автор попробует разные способы и сообщит, что не помогло.
Мне кажеться надёжнее, закрывать провод. А так можно войну вести, запихать зубочистку в замок с клеем.

А вот когда бабку будет МЧС доставать из квартиры.. и она скажет, что ей спичек напихали и укажет на дверь..
Вот тогда автор почувствует на себе всю любовь и терпимость нашего общества к пенсионерам... )))))))))))

Ритка

Так вот думаю уже над этим.
Потому что вчера вообще атас был. Выхожу вчера на лестничную клетку, а там разложена скорлупа от сырых яиц.

Ритка

Купила называется кв в новостройке. 4 года как живём с детьми. А эта старая позже нас поселилась. Ещё и говорит, что типа раз чё то не устраивает, продавай свою хату и покупай в другом месте.
Даже не знаю, что думать.

Ритка
Гость

Уже задумалась об этом. На днях буду устанавливать.
Заодно и узнаем, чья собака срет на площадке перед лифтом(у нас лестничная клетка отдельной дверью закрыта перед лифтом).

Ритка

Заодно и узнаем, чья собака срет на площадке перед лифтом(у нас лестничная клетка отдельной дверью закрыта перед лифтом).

Господи, какой у вас "веселый" дом.😅

Ритка
Вера В Добро

Господи, какой у вас "веселый" дом.😅

В том-то и дело, что дом новый, дорогой...но многие тут, кто живут - "с приветом" люди.

Гость
Ритка

В том-то и дело, что дом новый, дорогой...но многие тут, кто живут - "с приветом" люди.

Ещё как вариант создать чат в телеграмме вашей, парадной и обсуждать кто где испохабил, у некоторых потом совесть открывается, второй раз на "доске почета" быть не хотят. Повестить объявление с куаркодом, подсоидиняйтесь.

Гость

А как она его достает? Почему кабель не проложен в кабельных каналах как это положено?

Гость
chirkovtseva

Только вот кабель вне квартиры скорее вего не является имуществом автора, а значит и заявление подать она не может

Гость

Запеньте ее дверь монтажной пеной.

Гость
Ритка

Так вот думаю уже над этим.
Потому что вчера вообще атас был. Выхожу вчера на лестничную клетку, а там разложена скорлупа от сырых яиц.

Она немножко не в себе, (хотя оставлять велосипеды на площадке тоже не по правилам). Может с ее дочерью поговорить, она может среагирует

Гость
Ритка

Ну у вас и дом высокой культуры быта))

Даша
Ритка

Чем он ей мешает?
Я бы дала таджикам 5тыс ,чтобы ей морду разбили

Даша
Ритка

Третьи соседи оставляют велик на лестничной клетке. Так эта старенькая им колеса спускает постоянно.

И три квартиры ничего не могут с ней сделать?
Написать заяву ,каждый и ее увезут лечить......

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: