Девочки, кто заказывал еду курьером до двери? Какие курьезы были? Сколько раз заказывала, все супер. Оплатила заранее, курьер оставил продукты у двери и поехал дальше. А тут звонит и стучит в дверь, это нормально?
Долго?
Да каждый раз эти дауны в дверь ломятся, нажимаю кнопку оставить у двери. Потом жалуюсь на аутистов и все повторяется вновь
пожалуйтесь на него. ему мозги вправят. конечно ненормально, но бывают отбитые в дверь звонят.
Напишу отдельным комментарием почему я возмущаюсь. Я удаляла зубы мудрости на неделе, сижу дома. Любой громкий звук отдает в ушах. Мне прописали отдых пока все не заживет. Да в конце концов, если указала в приложении доставку до двеи (там прям отдельный пункт) зачем долбить в дверь, у людей и дети маленькие спать могут и тд и тп
Это нормально по регламенту. Если вашу еду кто то утащит, курьеру придëтся платить из своего кормана. Выпросто уже зажравшиеся сервисом.
Напишу отдельным комментарием почему я возмущаюсь. Я удаляла зубы мудрости на неделе, сижу дома. Любой громкий звук отдает в ушах. Мне прописали отдых пока все не заживет. Да в конце концов, если указала в приложении доставку до двеи (там прям отдельный пункт) зачем долбить в дверь, у людей и дети маленькие спать могут и тд и тп
Так открыли бы и взяли . он хочет вам в руки отдать.
Бывают случаи что крадут.
Я бы открывать не стала, хожу дома в халате или в белье. Еще бы я кому-то открыла. Он прям у двери стоял?
Почему я должна открывать если в приложении специально отметила галочкой "доставка до двери" просто для чего? Вы такси если до подъезда вызываете, вы же не идете за квартал если водитель вас там ждет?
Так именно, до двери, а не оставить возле двери. Доставить до двери, позвонить и вручить. Так в регламенте у курьеров. Там не написано, войти в квартиру, распаковать и положить в холодильник.
Так именно, до двери, а не оставить возле двери. Доставить до двери, позвонить и вручить. Так в регламенте у курьеров. Там не написано, войти в квартиру, распаковать и положить в холодильник.
Нет, еще с пандемии до двери означает оставить и поехать дальше по своим делам, заказ оплачен заранее, напомню
Скорее всего да. Но вот опять же, если там и кнопка "до двери" и в комментарии к заказу это написано, неужели не заметил бы? Пока в лифте едет глянул бы. Жалобу писать не хочется, оценку я пока не поставила за доставку
Да что уж говорить у меня даже таксятелы долбоящеры чат не смотрят и подъезжают не с той стороны дома.
Бывает. В данном случае из рук в руки не передаёт, но должен увидеть, что забрали заказ.
Нет, эта функция и придумана, чтобы девушка могла дома например в выходной или больничный спокойно отдохнуть дома, поделать масочки, компрессы и заказать еду, и в таком виде никому не показываться, а просто забрать заказ когда ей удобно, до и у многих соседи днем работают, так что заказ получит тот кто заказал
У нас так водомерка долбит. Сняли звонок. Так она разузнала телефон. Вот если человек дятел, то он себя везде покажет как дятел. Электромерка тоже самое. Один раз вообще приперлись два огрызка и чикнули нам свет в общем коридоре, говорят проводите в тамбур свет из вашей квартиры.
Ваш курьер из этой же оперы.
Или он на чаевые расчитывал. Как вариант, что охранял еду от соседей. Хх
У нас так водомерка долбит. Сняли звонок. Так она разузнала телефон. Вот если человек дятел, то он себя везде покажет как дятел. Электромерка тоже самое. Один раз вообще приперлись два огрызка и чикнули нам свет в общем коридоре, говорят проводите в тамбур свет из вашей квартиры.
Ваш курьер из этой же оперы.
Или он на чаевые расчитывал. Как вариант, что охранял еду от соседей. Хх
А свет зачем вам отрезали?
Вдв путаете доставку такси и доставку еды. Там именно и написано "оставить у двери". В ковид появилась такая функция, чтобы не заражать других и самому не заразиться.
Заказал еду и оплатил сразу. Доставка было до двери. Знаете, что сделал этот умник? Тарабанил дверь, а у меня умный дом, открываю домофон удаленно, дома меня и не было. И по итогу ушел с моим оплаченным заказом 😂камеры дома все засняли
Своровал мой заказ
Заказал еду и оплатил сразу. Доставка было до двери. Знаете, что сделал этот умник? Тарабанил дверь, а у меня умный дом, открываю домофон удаленно, дома меня и не было. И по итогу ушел с моим оплаченным заказом 😂камеры дома все засняли
Своровал мой заказ
У знакомой также. Заказали с мужем обед. Муж в ванную, она к соседке что-то спросить. Курьер приехал, открыли. Поднялся и стучит в дверь. Занавес.