Я живу в Москве и всегда думаю, в чем смысл пребывания африканских мигрантов в Москве? Они едут, едут, едут… Зачем? Если они не знают русского языка, то это можно сказать потенциальный бомж.
Есть единицы, кто в России окончил РосВУЗы и устроился врачами, либо на другие уважаемые профессии.
Чем заняты все остальные? Работают уборщиками в магазинах эконом класса? Ну это же скитания, страдания и нищенское существование.
У меня например, мастер по депиляции русская, была замужем , после развода с русским и родила 2 дочерей от африканца. С ним не живет также развелась. Спросила чем африканец занимается, судя по ответу, что он невнятно ответила. Помогает устроиться таким же новоприезжим африканцам. Короче , как таковой официальной деятельности нет. Снимает квартиру в Подмосковье.
Ваше мнение.
торговля_героином
на ютубе посмотри фильмы о нигерийцах
Про каких африканцев речь? Или у вас африканец всегда = негр?
Они больше вас получают. Ко мне как то подкатывал чернокожий водитель погрузчика, там зарплата 250+
В чем смысл пребывания россиянцев всея руси в москве?
Всё лучше, чем узбеки-террористы и прочие наркоманы-таджики.
а чем лучше
таджики хотя бы культурно ближе ди а по русски говорят иногда как мы с вами а накой нужны негроиды?
автор, скажите спасибо президенту , это ведь он ввел безвизовый режим со странами африки
чтобы все африканские нищеброды приехали сюда
а чем лучше
таджики хотя бы культурно ближе ди а по русски говорят иногда как мы с вами а накой нужны негроиды?
автор, скажите спасибо президенту , это ведь он ввел безвизовый режим со странами африки
Лично была на встрече с послом ЮАР. Интеллигентная нация.
а чем лучше
Таджики - сплошные преступники. Как и узбеки. Либо мне такие попадались.
Я лично была знакома с иностранным студентом. Он был сыном посла, вырос в европейской столице и к Африке не имел никакого отношения )
а чем лучше
Наверно для повышения демографии выгодно, будут здесь плодиться.
Надо мной более 10 лет в квартире живёт неуправляемая семья узбеков. Это реально террористы. Полицию не боятся, грохот по ночам об пол и сверлёж дикий с утра до вечера беспрерывный устраивают. Залили за 5 лет последние нам 3 раза кухню. Вымотали все нервы. Нагло врут.
По району валяются зип-пакетики с зелёным содержимым. И по дачам в Подмосковье тоже такие пакетики валяются (видно у них из карманов выпадают), они шастают и предлагают работу. Толпами сидят около станций электричек и строительных рынков. Эти таджики и узбеки.
Надо мной более 10 лет в квартире живёт неуправляемая семья узбеков. Это реально террористы. Полицию не боятся, грохот по ночам об пол и сверлёж дикий с утра до вечера беспрерывный устраивают. Залили за 5 лет последние нам 3 раза кухню. Вымотали все нервы. Нагло врут.
и снова спасибо Путину
за безвизовый режим со Средней Азией
зато с Европой у нас визы уже давно и никто снимать не собирается благодаря войне
По району валяются зип-пакетики с зелёным содержимым. И по дачам в Подмосковье тоже такие пакетики валяются (видно у них из карманов выпадают), они шастают и предлагают работу. Толпами сидят около станций электричек и строительных рынков. Эти таджики и узбеки.
спасибо Владимиру Владимировичу
Ельцин ввел визы со Средней Азией, Путин их отменил
это посол, понимаешь? кретинов туда не берут на такой уровень
ты почитай что творилось в Южной Африке сразу после отмены апартеида
банды черных убивали белых и насиловали там белых женщин несколько лет
про это все молчали в мировых СМИ ну это же черные они априори невиновны
кто поддерживает эту политику власти, вы дураки просто дураки понимаете?
русский народ понемногу уничтожают, разрушают экономику, завозят нищебродов из Африки, А ВЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕТЕ мечтая об орешниках
ездите на китайском одноразовом говне, которое развалится через 5 лет и на которое нет запчастей, зато продают по двойной цене
не хочу больше ничего говорить
опять меня забанят за хамство чувствую
вы Ельцина будете скоро вспоминать с теплотой, попомните мои слова.
думали 90е были ужасным временем? ну подождем несколько лет, у вас будет шанс сравнить
У нас они в спортклубе работают в большом количестве: в основном, уборка, бани, гардероб. Кстати, говорят по-английски и по-французски.
а почему не русские из провинции почему надо завезти с другого континента людей я не пойму?
у нас в каком нибудь Сыктывкаре люди работают за 20 тысяч
Я не знаю. Думаю, что есть какие-то государственные программы для них, которые уменьшают расходы для работодателя при найме таких сотрудников. Прямо или косвенно. Но вообще, это очень экзотично, надо признать 🙂
даже противно об этом всем говорить
это как надо презирать свою нацию
нет никаких 87%
это вбросы
Они тоже люди и многие знают как минимум 3 языка, свой, французский или английский и русский
то что они знают английский или французский в дополнение к родному не является каким то чудом, у них в странах англ или франц является по сути вторым языком, на нем и вывески в магазинах и все официальные бумаги и государственный язык
никто там на суахили или берберском не пишет судебные решения
это вообще то нормально для 21 века
только в России это выглядит чудом у нас же только русский и матерный принято знать
африканцы в большинстве едут учится
Ну насчёт потенциального бомжа - в точку, я сам плохо знаю русский, как результат, живу как бомж.
то что они знают английский или французский в дополнение к родному не является каким то чудом, у них в странах англ или франц является по сути вторым языком, на нем и вывески в магазинах и все официальные бумаги и государственный язык
никто там на суахили или берберском не пишет судебные решения
это вообще то нормально для 21 века
только в России это выглядит чудом у нас же только русский и матерный принято знать
Вот прям уж все американцы, англичане и французы знают какой-нибудь иностранный язык? Тут дело не в лени (хотя и в ней тоже), а в самодостаточности этих языков. Обычный француз у себя дома преспокойно проживет и без знания английского. Точно также и русский.
Кто-то учится. Кто-то работает. Ну и ладно. Кто-то приехал барыжить веществами или за чеpнильницaми. Первое совсем не ладно. Второе - лучше бы они их к себе увозили. Кто-то совмещает пункты. Тоже не ладно.
Но вообще надеяться на то, что из нищих стран с высоким или очень высоким уровнем коррупции и криминала приедут сплошь высококвалифицированные специалисты, которые будут соблюдать законы и платить налоги, несколько наивно.