Гость
Статьи
В чем смысл пребывания …

В чем смысл пребывания африканских мигрантов в Москве?

Я живу в Москве и всегда думаю, в чем смысл пребывания африканских мигрантов в Москве? Они едут, едут, едут… Зачем? Если они не знают русского языка, то это можно сказать потенциальный бомж.

Есть единицы, кто в России окончил РосВУЗы и устроился врачами, либо на другие уважаемые профессии.

Чем заняты все остальные? Работают уборщиками в магазинах эконом класса? Ну это же скитания, страдания и нищенское существование.

У меня например, мастер по депиляции русская, была замужем , после развода с русским и родила 2 дочерей от африканца. С ним не живет также развелась. Спросила чем африканец занимается, судя по ответу, что он невнятно ответила. Помогает устроиться таким же новоприезжим африканцам. Короче , как таковой официальной деятельности нет. Снимает квартиру в Подмосковье.

Ваше мнение.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

торговля_героином
на ютубе посмотри фильмы о нигерийцах

Гость

Про каких африканцев речь? Или у вас африканец всегда = негр?

Яяя

Они больше вас получают. Ко мне как то подкатывал чернокожий водитель погрузчика, там зарплата 250+

Гость

В чем смысл пребывания россиянцев всея руси в москве?

Гость

Всё лучше, чем узбеки-террористы и прочие наркоманы-таджики.

Гость

Всё лучше, чем узбеки-террористы и прочие наркоманы-таджики.

а чем лучше
таджики хотя бы культурно ближе ди а по русски говорят иногда как мы с вами а накой нужны негроиды?
автор, скажите спасибо президенту , это ведь он ввел безвизовый режим со странами африки
чтобы все африканские нищеброды приехали сюда

Гость
Гость

В чем смысл пребывания россиянцев всея руси в москве?

Потому что мы-русские коренные жители столицы здесь родились и живём и трудимся на Родине. А не прёмся в поисках дармовых харчей в другие государства, как многие представителей различных национальностей.

Гость
Кобеллино

а чем лучше
таджики хотя бы культурно ближе ди а по русски говорят иногда как мы с вами а накой нужны негроиды?
автор, скажите спасибо президенту , это ведь он ввел безвизовый режим со странами африки

Лично была на встрече с послом ЮАР. Интеллигентная нация.

Гость
Кобеллино

а чем лучше

Таджики - сплошные преступники. Как и узбеки. Либо мне такие попадались.

Гость
Кобеллино

а чем лучше

Спасибо!

Гость
Яяя

Они больше вас получают. Ко мне как то подкатывал чернокожий водитель погрузчика, там зарплата 250+

Потому что трудятся, а не бездельничают, как наши мужики на форуме.

Гость
Гость

торговля_героином
на ютубе посмотри фильмы о нигерийцах

Судить о людях по фильмам глупо. Везде преступников хватает.

Гость

Я лично была знакома с иностранным студентом. Он был сыном посла, вырос в европейской столице и к Африке не имел никакого отношения )

Гость

Потому что трудятся, а не бездельничают, как наши мужики на форуме.

труд по твоему может быть только физическим?

Гость
Кобеллино

а чем лучше

Наверно для повышения демографии выгодно, будут здесь плодиться.

Гость

Надо мной более 10 лет в квартире живёт неуправляемая семья узбеков. Это реально террористы. Полицию не боятся, грохот по ночам об пол и сверлёж дикий с утра до вечера беспрерывный устраивают. Залили за 5 лет последние нам 3 раза кухню. Вымотали все нервы. Нагло врут.

Гость

По району валяются зип-пакетики с зелёным содержимым. И по дачам в Подмосковье тоже такие пакетики валяются (видно у них из карманов выпадают), они шастают и предлагают работу. Толпами сидят около станций электричек и строительных рынков. Эти таджики и узбеки.

Гость

Наверно для повышения демографии выгодно, будут здесь плодиться.

я не хочу чтобы мои дети росли в одной школе с неграми и таджиками

Гость

Надо мной более 10 лет в квартире живёт неуправляемая семья узбеков. Это реально террористы. Полицию не боятся, грохот по ночам об пол и сверлёж дикий с утра до вечера беспрерывный устраивают. Залили за 5 лет последние нам 3 раза кухню. Вымотали все нервы. Нагло врут.

и снова спасибо Путину
за безвизовый режим со Средней Азией
зато с Европой у нас визы уже давно и никто снимать не собирается благодаря войне

Гость

По району валяются зип-пакетики с зелёным содержимым. И по дачам в Подмосковье тоже такие пакетики валяются (видно у них из карманов выпадают), они шастают и предлагают работу. Толпами сидят около станций электричек и строительных рынков. Эти таджики и узбеки.

спасибо Владимиру Владимировичу
Ельцин ввел визы со Средней Азией, Путин их отменил

Гость

это посол, понимаешь? кретинов туда не берут на такой уровень
ты почитай что творилось в Южной Африке сразу после отмены апартеида
банды черных убивали белых и насиловали там белых женщин несколько лет
про это все молчали в мировых СМИ ну это же черные они априори невиновны

кто поддерживает эту политику власти, вы дураки просто дураки понимаете?
русский народ понемногу уничтожают, разрушают экономику, завозят нищебродов из Африки, А ВЫ ВСЕ ЭТО ЖРЕТЕ мечтая об орешниках
ездите на китайском одноразовом говне, которое развалится через 5 лет и на которое нет запчастей, зато продают по двойной цене

не хочу больше ничего говорить
опять меня забанят за хамство чувствую
вы Ельцина будете скоро вспоминать с теплотой, попомните мои слова.
думали 90е были ужасным временем? ну подождем несколько лет, у вас будет шанс сравнить

У нас они в спортклубе работают в большом количестве: в основном, уборка, бани, гардероб. Кстати, говорят по-английски и по-французски.

Yanayana

У нас они в спортклубе работают в большом количестве: в основном, уборка, бани, гардероб. Кстати, говорят по-английски и по-французски.

а почему не русские из провинции почему надо завезти с другого континента людей я не пойму?
у нас в каком нибудь Сыктывкаре люди работают за 20 тысяч

Кобеллино

а почему не русские из провинции почему надо завезти с другого континента людей я не пойму?
у нас в каком нибудь Сыктывкаре люди работают за 20 тысяч

Я не знаю. Думаю, что есть какие-то государственные программы для них, которые уменьшают расходы для работодателя при найме таких сотрудников. Прямо или косвенно. Но вообще, это очень экзотично, надо признать 🙂

даже противно об этом всем говорить
это как надо презирать свою нацию

Гость

Насри им под дверь😁

Yanayana

Негры?Фуу🤢

нет никаких 87%
это вбросы

Гость
Гость

Потому что мы-русские коренные жители столицы здесь родились и живём и трудимся на Родине. А не прёмся в поисках дармовых харчей в другие государства, как многие представителей различных национальностей.

Так ты коренной или заМКАДыш? 🥱

Гадюша

Негры?Фуу🤢

Да не, они вежливые, аккуратные. Никаких претензий к ним нет.

Лапуся

Они тоже люди и многие знают как минимум 3 языка, свой, французский или английский и русский

Лапуся

Они тоже люди и многие знают как минимум 3 языка, свой, французский или английский и русский

то что они знают английский или французский в дополнение к родному не является каким то чудом, у них в странах англ или франц является по сути вторым языком, на нем и вывески в магазинах и все официальные бумаги и государственный язык
никто там на суахили или берберском не пишет судебные решения

это вообще то нормально для 21 века
только в России это выглядит чудом у нас же только русский и матерный принято знать

Гость

африканцы в большинстве едут учится

Гость

Ну насчёт потенциального бомжа - в точку, я сам плохо знаю русский, как результат, живу как бомж.

Ave Satani!
Кобеллино

то что они знают английский или французский в дополнение к родному не является каким то чудом, у них в странах англ или франц является по сути вторым языком, на нем и вывески в магазинах и все официальные бумаги и государственный язык
никто там на суахили или берберском не пишет судебные решения

это вообще то нормально для 21 века
только в России это выглядит чудом у нас же только русский и матерный принято знать

Вот прям уж все американцы, англичане и французы знают какой-нибудь иностранный язык? Тут дело не в лени (хотя и в ней тоже), а в самодостаточности этих языков. Обычный француз у себя дома преспокойно проживет и без знания английского. Точно также и русский.

Гость
Гость

Я лично была знакома с иностранным студентом. Он был сыном посла, вырос в европейской столице и к Африке не имел никакого отношения )

Соси, ***

Гость
Гость

30%-40% больны СПИДом
метод лечения их народной медициной - изнасилование девственницы

такие "интеллигенты"

Ave Satani!

Кто-то учится. Кто-то работает. Ну и ладно. Кто-то приехал барыжить веществами или за чеpнильницaми. Первое совсем не ладно. Второе - лучше бы они их к себе увозили. Кто-то совмещает пункты. Тоже не ладно.
Но вообще надеяться на то, что из нищих стран с высоким или очень высоким уровнем коррупции и криминала приедут сплошь высококвалифицированные специалисты, которые будут соблюдать законы и платить налоги, несколько наивно.

Гость
Гость

африканцы в большинстве едут учится

Как они могут учиться в РФ, если они по русски не говорят?

Автор

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: