Всем доброго 🍵
Давайте устроим перекличку;)) расскажите, сколько времени добираетесь до работы/учёбы по утрам?
Суммарно около часа, ну 50 минут если бодрее булками шевелить
Я еду на метро. Но до него еще пешим ходом 10-15 мин. В целом час уходит. Если б на машине, думаю, все два часа бы ехала...
как спасаетесь от утренней давки в метро - музыка? подкасты? или аудио книги может?
Не могу слушать аудио-книги, не мой формат. Отвлекаюсь по пути на всё и не могу фокусироваться на сюжете детально...((((
эх...поэтому предпочитаю бумажные книги. Но прикол в том, что на них у меня нет времени (или лень), хех...)
как спасаетесь от утренней давки в метро - музыка? подкасты? или аудио книги может?
Не могу слушать аудио-книги, не мой формат. Отвлекаюсь по пути на всё и не могу фокусироваться на сюжете детально...((((
эх...поэтому предпочитаю бумажные книги. Но прикол в том, что на них у меня нет времени (или лень), хех...)
читаю с телефона, в наушниках с шумоподавлением и с музыкой, перешел на график с 8 часов, тогда нет такой давки
На такси 1 час 15 мин, на метро 1 час 30 мин.
Моего варианта нет - 10 мин пешком. Целенаправленно искала работу рядом с домом. Благо, в моей сфере много вариантов - школ и садов в районе хватает. И важно было, чтобы выходные, праздники, совпадали.
До работы ехать 12 км.
Утром - 20 минут (пробок еще нет).
Вечером - примерно полтора/два часа (вечерние пробки).
Город бы ещё указать неплохо. Самая Ж это Москва конечно же, стандартная история - два часа в день на дорогу, и это считается подарком. Знакомый ездит на каше, чтобы не делать крюк на метро. Многие бросают машины у станций и едут уже без пробок и платных парковок. Самый лучший вариант - это уйти на удалёнку или гибридный график
Минут 40. По пути я ещё детей оставляю в школе и в садике , потом на работу .
Моего варианта нет - 10 мин пешком. Целенаправленно искала работу рядом с домом. Благо, в моей сфере много вариантов - школ и садов в районе хватает. И важно было, чтобы выходные, праздники, совпадали.
вот это отличный подход, я бы сказала-идеальный.
Как считаете, есть ли смысл менять место жительство (речь о съемной квартире), если меняешь работу?
Вот вроде все отлично, всё рядом и тут - сократили/уволили...
вот это отличный подход, я бы сказала-идеальный.
Как считаете, есть ли смысл менять место жительство (речь о съемной квартире), если меняешь работу?
Вот вроде все отлично, всё рядом и тут - сократили/уволили...
Да, если в любом случае съемное, то есть, но если работа в центре Москвы - не вариант, если на окраине - можно найти что-то.
Обычно работаю из дома. Если надо на работу, то на машине минут 20, на общественном 1.5 часа с двумя пересадками. Недавно машина не заводилась, решила доехать так, мама мия 3 часа вон из жизни.
15-30 минут, город маленький