Гость
Статьи
Сколько времени …

Сколько времени тратите на дорогу утром?

Всем доброго 🍵
Давайте устроим перекличку;)) расскажите, сколько времени добираетесь до работы/учёбы по утрам?

Опрос
Дорога до работы занимает у меня...
22 ответа
Последний — Перейти

Суммарно около часа, ну 50 минут если бодрее булками шевелить

Обормот

Суммарно около часа, ну 50 минут если бодрее булками шевелить

Час пешей ходьбы? Да вы совмещаете приятное с полезным!;)

Хотя ходить на работу зимой, наверное, не очень то приятно)))))

Кассиопея

Час пешей ходьбы? Да вы совмещаете приятное с полезным!;)

Хотя ходить на работу зимой, наверное, не очень то приятно)))))

не, пешком минут 20, остальное метро

Гость

Я еду на метро. Но до него еще пешим ходом 10-15 мин. В целом час уходит. Если б на машине, думаю, все два часа бы ехала...

Обормот

не, пешком минут 20, остальное метро

как спасаетесь от утренней давки в метро - музыка? подкасты? или аудио книги может?

Не могу слушать аудио-книги, не мой формат. Отвлекаюсь по пути на всё и не могу фокусироваться на сюжете детально...((((
эх...поэтому предпочитаю бумажные книги. Но прикол в том, что на них у меня нет времени (или лень), хех...)

Кассиопея

как спасаетесь от утренней давки в метро - музыка? подкасты? или аудио книги может?

Не могу слушать аудио-книги, не мой формат. Отвлекаюсь по пути на всё и не могу фокусироваться на сюжете детально...((((
эх...поэтому предпочитаю бумажные книги. Но прикол в том, что на них у меня нет времени (или лень), хех...)

читаю с телефона, в наушниках с шумоподавлением и с музыкой, перешел на график с 8 часов, тогда нет такой давки

На такси 1 час 15 мин, на метро 1 час 30 мин.

Марта♛

На такси 1 час 15 мин, на метро 1 час 30 мин.

15 минут разница, а в рублях сколько разница...?)500-700руб?

Обормот

читаю с телефона, в наушниках с шумоподавлением и с музыкой, перешел на график с 8 часов, тогда нет такой давки

что читаете? художественное что-то или современное?) может что-то порекомендуете из прочтенного?)

Кассиопея

что читаете? художественное что-то или современное?) может что-то порекомендуете из прочтенного?)

современное, боярку, попаданцы, магия, сосмос, магия и космос 😁, городское фентези с домовыми и оборотнями и прочее. классика в толпе плохо идет, нужно сильнее погружаться

Обормот

современное, боярку, попаданцы, магия, сосмос, магия и космос 😁, городское фентези с домовыми и оборотнями и прочее. классика в толпе плохо идет, нужно сильнее погружаться

Какая часть боку но пико понравилась больше всего?)

Кассиопея

Какая часть боку но пико понравилась больше всего?)

что такое боку но пико?😨

Моего варианта нет - 10 мин пешком. Целенаправленно искала работу рядом с домом. Благо, в моей сфере много вариантов - школ и садов в районе хватает. И важно было, чтобы выходные, праздники, совпадали.

Гость

До работы ехать 12 км.
Утром - 20 минут (пробок еще нет).
Вечером - примерно полтора/два часа (вечерние пробки).

Гость

Город бы ещё указать неплохо. Самая Ж это Москва конечно же, стандартная история - два часа в день на дорогу, и это считается подарком. Знакомый ездит на каше, чтобы не делать крюк на метро. Многие бросают машины у станций и едут уже без пробок и платных парковок. Самый лучший вариант - это уйти на удалёнку или гибридный график

Минут 40. По пути я ещё детей оставляю в школе и в садике , потом на работу .

Lilia2804

Минут 40. По пути я ещё детей оставляю в школе и в садике , потом на работу .

Даа, вот это утренний марафон, конечно)))это хорошо, что школьник(ца) с первой смены у вас

Гость

До работы ехать 12 км.
Утром - 20 минут (пробок еще нет).
Вечером - примерно полтора/два часа (вечерние пробки).

ох...это вы в 5 утра встаёте, получается??...

Мнение

Моего варианта нет - 10 мин пешком. Целенаправленно искала работу рядом с домом. Благо, в моей сфере много вариантов - школ и садов в районе хватает. И важно было, чтобы выходные, праздники, совпадали.

вот это отличный подход, я бы сказала-идеальный.
Как считаете, есть ли смысл менять место жительство (речь о съемной квартире), если меняешь работу?

Вот вроде все отлично, всё рядом и тут - сократили/уволили...

Кассиопея

вот это отличный подход, я бы сказала-идеальный.
Как считаете, есть ли смысл менять место жительство (речь о съемной квартире), если меняешь работу?

Вот вроде все отлично, всё рядом и тут - сократили/уволили...

Да, если в любом случае съемное, то есть, но если работа в центре Москвы - не вариант, если на окраине - можно найти что-то.

Гость

Обычно работаю из дома. Если надо на работу, то на машине минут 20, на общественном 1.5 часа с двумя пересадками. Недавно машина не заводилась, решила доехать так, мама мия 3 часа вон из жизни.

Гость

15-30 минут, город маленький

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: