Всем доброго времени суток!
Если коротко,то моя проблема - СОСЕДИ!
Мадама с нижнего этажа,наплодив детей (у нее их штук 5-6) решила,что некоторых "бракованных" нужно от себя отселить, т.к двушка не резиновая и ей,как будучи беременной (в очередной раз!!!) нужно спокойствие и умиротворение ***!
Решила она начать с самого мелкого, я его называю му-му, ибо он них...не разговаривает а только мычит,причем громко и активно. Поселила она значит свою родительницу и му-му в квартиру которая находится через стену со мной,по соседству. Повезло,так повезло (сарказм!)!
Родительница начала выпивать (что она и делала,причем активно,до проживания с му-му). Мадама мелкого забрала себе,но двушка,напомню, не резиновая.
Надумала она сбагрить самого старшего (ему лет 15-17 наверное) отпрыска ко мне в соседи.
К нему часто приходят средние (братья/сестры), а возможно и какие-то друзья. Частенько у них дискотеки и крики. Все это слышится ооооочень (!) хорошо,ибо стены в этом прекрасном доме 1967 года постройки тонкие,как картон. Бывает даже,что ночью в выходные приходится долбить в стену и ругаться,чтобы заткнулись,т.к спать невозможно,да что уж там спать,лежать и спокойно смотреть ТВ не комфортно,но хрен с ним терпимо.
Два дня назад у моего любимого соседа обновление появилось!!! Он *** ставит будильник на колонку "Марусю"! Вчера ⏰ зазвенел в 6 утра,поорав 5 минут его отключили,т.к пришел к соседушке братик,который его разбудил. А сегодня...!!!! Будильник играл сначала 5 минут,потом,чуть позже 15 минут и потом полчаса без перерыва(!!!). Думаю это еще не конец!
В стену и в дверь стучали - бесполезнооооо!
У меня от злости,как в мультиках,скоро пойдет пар из ушей. Это невыносимо!
В ближайшем будущем хотим сделать звукоизоляцию стены,но это не совсем скоро будет.
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС ЗНАТОКАМ:
что делать с такими соседями??? !!!Как бороться с этим ***???!!
Также добавлю,что мамашка деток не совсем адекватная и тем более на сносях.
Благодаря припиздке соседке на съёмной квартире ( этажом выше любила засыпать и продолжать спать под телек, довольно громко включала) плюс храпела как мужик 😆ещё мелкая собачка у нее была тявкалка, она носилась в это время как угарелая по квартире. Я узнала что такое беруши! Оказывается крутая вещь 👍но опять же смотря насколько громкие соседи. Может там такое жегово, что переезд только поможет... У нас было такое в подъезде. Полиция приходила двоих уже штрафанули. Вызывайте смело
Не понимаю истерик автора. Видимо тупая. Откройте ютюб и наберите: как отомстить соседям. Там куча роликов.
Толковые мужики рассказывают и показывают как превратить их жизнь в ад с помощь ерунды не выходя из квартиры. Может на это у вас ума хватит...
Благодаря припиздке соседке на съёмной квартире ( этажом выше любила засыпать и продолжать спать под телек, довольно громко включала) плюс храпела как мужик 😆ещё мелкая собачка у нее была тявкалка, она носилась в это время как угарелая по квартире. Я узнала что такое беруши! Оказывается крутая вещь 👍но опять же смотря насколько громкие соседи. Может там такое жегово, что переезд только поможет... У нас было такое в подъезде. Полиция приходила двоих уже штрафанули. Вызывайте смело
Беруши,конечно,выход.
Но, в них будильник и звонок телефона не услышать😣
Не понимаю истерик автора. Видимо тупая. Откройте ютюб и наберите: как отомстить соседям. Там куча роликов.
Толковые мужики рассказывают и показывают как превратить их жизнь в ад с помощь ерунды не выходя из квартиры. Может на это у вас ума хватит...
Интеллектом я с Вами мериться не планирую,ибо до Вашего уровня очень долго опускаться. По вашему "общению" видно сразу,кто тут тупой.
И да,если на все вопросы можно найти ответы в ютуб,то зачем тогда данную и подобные площадки придумали?
Помимо "любимых" соседей есть еще и другие,адекватные спокойные люди,которые отчасти тоже страдают,поэтому мысль о мщении и возмездии в виде диких ютубовских методов пока не актуальна.
Нервы лечить или съезжать. А с соседями вы ничего поделать не можете, им и так нормально, формально они ничего не нарушают, если не среди ночи буянят. Если вы называете ту женщину мадамой с бракованными детьми, а ее нездорового ребенка му-му, то у вас тоже проблемы какие-то. Между прочим, никто не застрахован от рождения больных детей, даже самые зожницы, желаю вам никогда с таким не столкнуться, и если у женщины такой ребенок родился, то очень трудно сохранять спокойствие и адекватность. Так что вашим соседям я сочувствую. А вы как взрослый, здоровый, дееспособный человек можете только или съехать, или принять как факт, что вот бывают и такие люди, не всем в жизни везет, пропускать их веселуху мимо ушей, пользоваться берушами. Ну а насчет старшего с друзяшками - если он здоров и вменяем, то днем подходите к нему самому (а не его матери) и спокойно просите не слишком шуметь, когда встречается с этими друзьями, меру стоит знать, после 11 вечера пора бы и притихнуть.