Вчера наблюдала номер. Как роскошная гранд дама в мехах норковых докопалась до пьянчужки и стала бить его, оскорбляла. Мужичок был поддатый, от него пахло, ехал тихо и никому не мешал совсем. Я ему ещё уступить хотела, видя как его шатает, но он перешёл подальше и встал около тетки в норковых мехах. Продолжил тихо стоять и не трогал никого!!! Но она сначала начала визжать на него , а потом толкала руками, визжала. Он, несмотря на то, что маленький худенький, хорошо уипал ей неск раз, деранул ее шубу, сорвал норковый кивер и потоптал. Тетка была в истерике. Окончание разборки я не досмотрела. Но удивляет, нахрена было докапываться , видно пьяный, промолчи или встань пересядь, если не нра.
Я вот, если сталкиваюсь в метро с неадекватами по моему мнению или теми, кто сильно не нра, не лезу к ним, молча ухожу или сажусь в сл поезд.
я не люблю когда надо мной пьяные стоят. они же могут сверху блевануть
Метро наверно, омское было. Чушь неправдоподобная совсем
Я тот самый пьяный. Епанул тетке в хлебало знатно. У нее все виниры повылетали.
Никто не любит. Но особам королевских кровей не мешало бы помнить о том, что пьяные зачастую люди обидчивые и огорчаются, когда королевы указывают им на то, что смерды не достойны валяться в грязи у их ног.
Вот удивляет, что вместо того, чтоб пересесть или сесть в другой поезд, она начала задираться.