Меня немного мучает странный вопрос. Как жить настоящим - если это настоящее каждое мгновение превращается в прошедшее? Как-то глупенько, я запуталась. По факту ведь есть только настоящее остальное лишь воспоминания или мечты
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы правы. Прошлого не существует, и оно никогда не повторится. Будущее неопределенно.
Только настоящее и есть. И то, как человек проживает это настоящее, насколько эффективно и грамотно, при наличии или отсутствии каких-то возможностей. Из настоящего складывается будущее, в пределах доступных человеку возможностей, по кирпичику. Поэтому мечтать тоже глуповато, - нужно прямо в настоящем пытаться быть тем, кем хочешь быть, хотя бы чуть-чуть, и двигаться к намеченной цели.
Мысли, что вот в будущем всё будет - действительно пустые, само ничего никогда не будет, без приложения усилий. Когда прилагаешь усилия, судьба тебя направляет, и ты движешься хоть куда-то. Когда усилия не прилагаешь, судьба не может тебя направить, и ты не движешься никуда.