Гость
Статьи
Все считают меня ш, …

Все считают меня ш, Как избавиться от таких слухов?

Здравствуйте, мне 20 лет , поступила в университет, для всех я очень красивая , и все в университете считают меня *** , Хотя я и не общаюсь ни с кем только с парой девушек , я уже сама начала сильно загоняться по этому поводу ,
Не знаю что делать , очень обидно . Парень лучшей подруги хотел познакомить его со мной , а оказалось что парень лучшей подруги знает моего бывшего и он начал говорить что я *** и испортилась , мол со мной отношения не построишь , только если пользоваться в плане секса (секса с бывшим у меня не было , я девственница когда мы встречались ) хоть и расстались два года назад , прям слезы рекой шли , а парень лучшей подруги думает теперь что я реально такая и не докажешь ведь, помогите как избавиться от этого и почему так считают все ?#

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ды дура. Вешают ярлыки на тебя - вешай в ответ. И вешай их как аксиому непреложную - так и есть. Смотри на уродов сверху вниз. Всегда надо давать сдачи (не буквально имеется ввиду).

Гость

Ну да, порванок сейчас только пользуют, максимум в сожительство тянут. Если ничего годного так и не встретится, то могут и жениться на такой. Если ты девственница, то ныть тебе нечего: один это не все. Другие могут приписать тебя к ***, если одеваешься вызывающе и так себя и ведешь.

Гость

Встречаться со сверстниками - это дно. Нет будущего.
Просто запомни это, раз уж мама не научила.

ПрактичнаяРомантичная

Я бы при всех бывшему сказала что я с ним не спала, и это его буйные фантазии.

Гость

Ну а вы бы сказали "а ты дол6аë6 хронический, раз веришь слухам".
Вы должны уметь за себя постоять хотябы словестно, ато про вас напускали слухов в коллективе а вы теперь выслушивайте.
Подруги ваши за вас не впрягаются?
Не говорят хотя бы из женской солидарности что тот кто такую х7йню про вас говорит кон4еный идиот?
Нет у вас поддержки почему то от окружения, я бы задумался.

Гость
Гость

Ну а вы бы сказали "а ты дол6аë6 хронический, раз веришь слухам".
Вы должны уметь за себя постоять хотябы словестно, ато про вас напускали слухов в коллективе а вы теперь выслушивайте.
Подруги ваши за вас не впрягаются?
Не говорят хотя бы из женской солидарности что тот кто такую х7йню про вас говорит кон4еный идиот?
Нет у вас поддержки почему то от окружения, я бы задумался.

все враги. а кто в коллективе мог понапускать таких слухов? Не оххренели? Это клевета и преступление. И что это за коллектив такой?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: