Гость
Статьи
Наблюдения за жизнью …

Наблюдения за жизнью некоторых людей. Поисходило только только

Стою, курю у подъезда, с права машина, из неё выходит мент, майор и два гражданских, явно тоже менты.
мимо проезжает рос гвардия, без фар, в ней трое, пешем в другом направлении стоят еще два в штатском, присмотрелся, за углом еще два пеших россгвардейца.)))

стою, курю...

Понимаю, что что то не то, у нас тихий, новый район, москва, трехэтажные дома..... всегда всё спокойно....

смотрю стоит не так далеко еще машина, не заведена, но окна приспущены, дым/пар идет хз, четверо сидят)))

поднялся домой, своим говорю, пойду еще покурю, посмотрю, что и как, а сам то уже понимаю, закладчиков ловят)))

спускаюсь, машин нет...

стою закуриваю, вижу в метрах 100 суют в машину одного, ага, поймали)))

рос гвардия активно заходила по дорогам, и ездят без света кружат....

опять появляется машина с мужчинами)))) выходят, и уходят в сторону магазина)))

ну, всё, шоу закончилось, стою, смотрю, размышляю как кому то сегодня будет не айс....

соседи проходя мимо меня обсуждают, как кого то оч прям оч больно приняли вытащив из машины, ну вот, поймали...
эх, не фартануло ребятам....
но я так понимаю продолжение будет, но я ушел домой, ну их, пусть сами мерзнут 😄

а ведь молодежь, чьи то дети, и что? родителям теперь не сладко придется, а всё деньги, деньги.... А итог, от 10 получат, если при них что то было....
берегите детей, они наше всё, и не учите что денег надо много, учите что нужно уметь думать головой.... а у умных, деньги будут на хлеб всегда...

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сам закладчик шоль? Ну, посидишь десяточку, не обломишься

Гость

Сам закладчик шоль? Ну, посидишь десяточку, не обломишься

Ох, ваши высказывания, совсем не в тему))) до свидания)))

Гость

Плевать на закладчиков, знают на что идут.

Гость

Я ее хочу оправдывать закладчиков, но от хорошей жизни таким точно не занимаются. Дети из неблагополучных семей, скорее всего. Так что размышления по поводу того, что надо беречь детей это конечно хорошо, только было бы кому беречь.

Гость

Я ее хочу оправдывать закладчиков, но от хорошей жизни таким точно не занимаются. Дети из неблагополучных семей, скорее всего. Так что размышления по поводу того, что надо беречь детей это конечно хорошо, только было бы кому беречь.

Наверное, это вопрос к нашему государству ..... Нечем занять подростков(

Гость

Разве закладчиков возле домов ловят?

Гость

Разве закладчиков возле домов ловят?

хз, я это впервые наблюдал, но видимо их зажимали в круг....

Непсихолог
Александр

Наверное, это вопрос к нашему государству ..... Нечем занять подростков(

Аффтар, вы там смеетесь
али издеваетесь? ((

Усе гораздо хужее.........

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: