Гость
Статьи
Вру людям, что мне на …

Вру людям, что мне на 15 лет больше, чем

Парень, 28 лет. При знакомстве вру о своём возрасте, говорю, что мне 40-43, всегда по разному. По факту выгляжу намного старше, чем есть. Нормально ли это?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Этот вопрос немногим отличается о 15 см в 15 лет

Гость

то, что вы выглядите старше - это ни хорошо, и не плохо, это просто факт. а вот для чего завышать планку возраста - непонятно. оставайтесь собой

Гость

Нет, конечно.
Проверься у врачей.
Обычно парни наоборот младше выглядят. ⛔

Иногда вместо возраста говорю "четвертый десяток", сразу выгляжу моложе.😅

Гость
Гость

то, что вы выглядите старше - это ни хорошо, и не плохо, это просто факт. а вот для чего завышать планку возраста - непонятно. оставайтесь собой

Неприятно, когда ты говоришь свой реальный возраст, а какой нибудь невежа тебе в лицо скажет: "ого, надо же, на вид все 40, ну 40, не меньше". Причём они это за оскорбление не считают, а просто вставляют лишь бы что то сказать

Гость
Гость

Нет, конечно.
Проверься у врачей.

Все нормально у меня с анализами и органами. Генетика такая + усталость

Гость
Гость

Нет, конечно.
Проверься у врачей.

Старше и намного.

Гость
Гость

Неприятно, когда ты говоришь свой реальный возраст, а какой нибудь невежа тебе в лицо скажет: "ого, надо же, на вид все 40, ну 40, не меньше". Причём они это за оскорбление не считают, а просто вставляют лишь бы что то сказать

Вот вот, у меня в обратную сторону, я если говорю реальный, то мне отвечают "не гони, видно же что ты малолетка еще совсем, жизни не знающая, не видавшая", не верят, поэтому тоже перестала говорить.

Гость
Гость

Вот вот, у меня в обратную сторону, я если говорю реальный, то мне отвечают "не гони, видно же что ты малолетка еще совсем, жизни не знающая, не видавшая", не верят, поэтому тоже перестала говорить.

Успокойся малолетка. Я бы на твоём месте прыгал бы от радости, если бы меня таким считали

Интуитивная

Так просто проверьте здоровье и налаживайте режим дня

Гостья

Я не люблю разговоры про возраст. Когда спрашивают, то так и отвечаю, что про возраст не люблю говорить. Или отшучиваюсь, что мне всегда 15 лет, все остальное стаж )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: