Гость
Статьи
Ваше мнение о сайте …

Ваше мнение о сайте знакомств ?

Я прямо боюсь там регистрироваться, кажется фото там твоих во всех поисковиках остаются. Но знакомая одна-разведенная, с ребенком, симпатичная, стройная, нашла там мужчину вроде бы. И прям все хорошо у них, возит ее то в туда то сюда, месяцев 8 встречаются. Вот думаю может тоже попробовать, я не была замужем. Можно ли там найти хорошего мужчину? Ваш опыт

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а твой возраст, семейное положение, внешность?

Гость

можно там зарегистрироваться, но без своей фотографии, а фотографию оправлять по запросу

Там очень мало нормальных. Если у вас крепкие нервы и не будете близко к сердцу всяких моральных уродов принимать, то все получится. Но не ждите, что найдете там нормального за пять минут или даже за месяц.

Гость

можно там зарегистрироваться, но без своей фотографии, а фотографию оправлять по запросу

Так будет слишком мало матчей

Гость

Если повезет, то найдешь. Но будь готова, толпы неликвидов отфильтровывать. Насчет фото, интернет всё помнит, что хоть раз туда попало, там остается.

тля

Одна знакомая нашла там мужа
Но другие разочарованы.
Многое от удачи зависит.
Там развлекаются тоскующие женатики,ненасытные гаремщики, затюканные жизнью др04еры и спятившие на старости лет мужики.
Есть те,кто срочно ищет- к кому заселиться

Гость

Если не попробуете,то и не узнаете,как там весело и задорно

Знаете, можно и в выгребной яме найти жемчужинку, но для этого придется булькнуть туда с головой. Кому-то, естественно, это удается, кому-то нет... и они там годами зависают.

Гость

Люди, которые ищут спутника жизни, должны помнить об опасностях, связанных с сайтами знакомств, и особенно о том, как опасно развивать отношения с тем, кого плохо знаешь. Брак - это союз на всю жизнь. А свидание - это не развлечение, а форма ухаживаний, серьезный шаг, ведущий к браку. Найти порядочного мужчину на сайте знакомств - это как выигрыш по лотерейному билету. И если положительный опыт был у кого то, то это не значит, что он будет у вас. Можно попробовать, но не стоит относиться к этому очень серьезно. В одной мудрой книге записаны такие слова: "Наивный верит любому слову, а благоразумный обдумывает каждый шаг"(Библия).

Гость

Я как-то зарегистрировалась, настроила поиск парней до 25 лет... И сколько же фоток дедов показали, которые указывают не свой возраст😱. Проблевалась и удалилась от туда, потому что у меня глаза не казеные на уродов старых смотреть. А парочка моих знакомых ставят там отредактированные фото, пряча 20кг жира.

Можно, только надо запастись терпением. Всяких чудиков там пруд-пруди. Но нормальные тоже есть. Где людям сейчас еще знакомиться-то, как не в интернете?

Гость

"....возит ее то в туда то сюда, месяцев 8" ))) Так он еще долго будет ее туда-сюда, пока она не заикнется "а что у нас такое".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: