Гость
Статьи
Что это может …

Что это может означать?

У парня в соц. сетях последнее время захода постоянно заканчивается на "6". Пример: 18:36; 20:46; 23:26 и т.д. И так почти всегда. Это 100% не совпадение. И ведь не спросить, подумает, что слежу. Что это может быть?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В соцсети какой-нибудь скрипт выполняется каждые 10 минут.

Гость

это бот

Гость
Гость

В соцсети какой-нибудь скрипт выполняется каждые 10 минут.

Время всегда разное, последняя на 80% всегда заканчивается на 6. У него 1 соц. сеть и таи заметила эту странность. Магия цифр?

Гость
Гость

это бот

Нет. Он специально старается выйти в то время, чтобы на 6 закончилось я в этом уверена. Может цифра счастливая доя него. Это очень странно.

Гость
Гость

Нет. Он специально старается выйти в то время, чтобы на 6 закончилось я в этом уверена. Может цифра счастливая доя него. Это очень странно.

да, странно. Он хоть разговаривает?

Это заговор мирового масштаба.

Гость
Гость

Если выяснится, что он это делает специально - бегите от него, это не адекват.

Гость

А зачем ты следишь за его временем? Больше делать нечего? Иди , лучше попу свою помой.

Гость
Гость

Время всегда разное, последняя на 80% всегда заканчивается на 6. У него 1 соц. сеть и таи заметила эту странность. Магия цифр?

6+10 сколько будет? 16? А 16+10? 26? А 26+10? И все цифры оканчиввются на 6! Мвгия!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема