Гость
Статьи
Идти разговаривать с …

Идти разговаривать с женой его или нет?

Здравствуйте что мне делать
Я встречаюсь с мужчиной у которого есть семья уже месяца 3 жена недавно узнала и хочет со мной встретиться поговорить даже через своих подруг пишет мне что мне делать ?У кого было такое что вы делали в таком случаи ?Стоит с ней говорить или нет ?или это опасно у кого было такое?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело может закончиться дракой, или наоборот бурным сексом с ней. Если вы к этому готовы - идите.

Гость

Я бы не пошла,пусть со своим мужем разговаривает.

Гость

Если она обольет тебя кислотой, то я не сильно буду ее осуждать.

Trigger

Стоило УЖЕ с мужчиной общение прекратить

Гость

То есть, даже несколько подруг в курсе и участвуют в этой ситуации? О чем она хочет поговорить на встрече, о чем нельзя поговорить просто по телефону?

Гость
Гость

Если она обольет тебя кислотой, то я не сильно буду ее осуждать.

Во вы дикари🤦

Гость

Зачем вам такой мужчина? С женой его как хотите, смотря, как она настроена и вы. А его лучше бросить и найти мужчину, а не бл..ядь.

Гость

Мне ничего не приходилось делать, потому что никогда не лезу к женатикам и не разбиваю семьи. Спроси своего пихаря, опасно или нет, он свою жену знает.

Гость

А зачем ты встречаешься с женатым? С женатыми встречаются только потacкушки. Фу такой быть 🤢

Гость

У меня такое было. Мне психолог сказала не встречаться с ней и заблокировать. Это их дела, вы в их разборки не лезте.

Гость
Гость

Во вы дикари🤦

В одной древней книге (для лохов ее переписали) было написано: кровь за кровь, зуб за зуб

Гость
Гость

В одной древней книге (для лохов ее переписали) было написано: кровь за кровь, зуб за зуб

Это известное правило многих мертвых цивилизаций

Гость

Поговорить без встречи не судьба?

ПрактичнаяРомантичная

А вы смелая, разборок хотите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: