Вот вы сталкивались когда либо, что вам надо пойти на работу, а там сотрудник, в магазин, там какой либо покупатель или сосед, что еще хуже материться? Причем видит, что стоит рядом женщина и ему все равно, он материться не взирая на чувства женщины, которая оказалась рядом. Как его заткнуть?
--------------------------------------------------------------------------
Вот в ютуб много тем если агрессия к вам, а вот если человек просто не прилично ведет себя и не стесняется, например, материться, как женщина может его граммотно заткнуть?
послать , а заткнуть можно носком или разбить челюсть
Игрнором ))
Матом он хочет внимание привлечь , так и не ведитесь .
Мужик тебя трогал, затыкальщица?
Попросить для начала не пробовала?
Вы как вчера родились.
Если мат не в ваш адрес, то почему это вас так задевает? Мне побоку, это он некультурно себя ведет, а не я, мало ли тех, кто не понимает, где нецензурная лексика уместна, а где нет. Никак таких мимокрокодилов не затыкаю, прошла мимо и все. Сама в узких кругах могу выразиться матом, если что-то реально задевает, но в обществе на людях нахрена выражаться?
Я делаю замечание, если режет прям уши. Если огрызаются в ответ, то вежливо рекомендую ознакомиться со с КоАП РФ Статья 20.1. Обычно действует вполне ощутимо. Нет, мне не пофиг - мне неприятно слушать вот это вот в воздухе. Хотите лаяться - да ради бога, у себя на лавочке или на кухне. Я-то тут причем? И я об этом прямо говорю. Ничего особенного в этом не вижу.