Гость
Статьи
Как заткнуть …

Как заткнуть матершиника?

Вот вы сталкивались когда либо, что вам надо пойти на работу, а там сотрудник, в магазин, там какой либо покупатель или сосед, что еще хуже материться? Причем видит, что стоит рядом женщина и ему все равно, он материться не взирая на чувства женщины, которая оказалась рядом. Как его заткнуть?
--------------------------------------------------------------------------
Вот в ютуб много тем если агрессия к вам, а вот если человек просто не прилично ведет себя и не стесняется, например, материться, как женщина может его граммотно заткнуть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

послать , а заткнуть можно носком или разбить челюсть

Trigger

Игрнором ))
Матом он хочет внимание привлечь , так и не ведитесь .

Гость
Trigger

Игрнором ))
Матом он хочет внимание привлечь , так и не ведитесь .

В том то и дело, что я игнорирую, потому что теряюсь и не знаю, что делать в этом случае. Но маты продолжаются, а слышать их я не хочу. Поэтому думаю, что ему сделать?

Мужик тебя трогал, затыкальщица?
Попросить для начала не пробовала?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Мужик тебя трогал, затыкальщица?
Попросить для начала не пробовала?

Что именно ему сказать?

Trigger
Гость

В том то и дело, что я игнорирую, потому что теряюсь и не знаю, что делать в этом случае. Но маты продолжаются, а слышать их я не хочу. Поэтому думаю, что ему сделать?

Вы -эмоционируете и теряетесь
А надо " игнорировать " .
Совсем ,не замечать

Гость

Вы как вчера родились.

Гость
Гость

Вы как вчера родились.

Что за дурацкий ответ? Я не просила оценивать меня.
Сам/а то как реагируешь?

Гость
Гость

Что за дурацкий ответ? Я не просила оценивать меня.
Сам/а то как реагируешь?

Матершинников так одергивать будешь.

Если мат не в ваш адрес, то почему это вас так задевает? Мне побоку, это он некультурно себя ведет, а не я, мало ли тех, кто не понимает, где нецензурная лексика уместна, а где нет. Никак таких мимокрокодилов не затыкаю, прошла мимо и все. Сама в узких кругах могу выразиться матом, если что-то реально задевает, но в обществе на людях нахрена выражаться?

Гость

Я делаю замечание, если режет прям уши. Если огрызаются в ответ, то вежливо рекомендую ознакомиться со с КоАП РФ Статья 20.1. Обычно действует вполне ощутимо. Нет, мне не пофиг - мне неприятно слушать вот это вот в воздухе. Хотите лаяться - да ради бога, у себя на лавочке или на кухне. Я-то тут причем? И я об этом прямо говорю. Ничего особенного в этом не вижу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: