Гость
Статьи
Ситуации в жизни, …

Ситуации в жизни, когда приходится принимать самостоятельные решения

Здравствуйте! Скажите, у вас бывали в жизни серьезные ситуации, когда вам приходилось делать выбор самостоятельно и принимать решение?
Например, у меня ситуация - прошел в этом годы курсы химиотерапии по поводу лечения лимфомы, но случился ранний рецидив. Прошел затем 2 курса противорецидивных и теперь речь идет об аутотрансплантации стволовых клеток. И тут выбор за мной. Конечно же никто насильно не будет мне их пересаживать без моего согласия. Перед пересадкой идет также мощный курс химиотерапии.
Я могу отказаться от этого, сказав лечащему врачу, что считаю достаточным, что итак прошел 2 курса от рецидива и динамика весьма положительная. Но есть риск, что в будущем ремиссия быстро прервется.
С другой стороны - соглашаться на агрессивный курс химиотерапии и пересадку клеток, перед Новым Годом, пропускать самые классные предновогодние деньки, мероприятия, с ними связанные, и есть вероятность, что выпишут меня в начале января. И также не факт, что после такого мощного лечения ремиссия не прервется

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ща америку те открою .- ТОЛЬКО ТЫ САМА ДОЛЖНА ПРИНИМНАТь РЕШЕНИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,
ТОЛьКО ТЫ НЕСЕСШь* ОТВЕНСТВЕННОСТь ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, СЛОВА И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ

Непсихолог

Самостоятельные решения на то и саиостоятельные, что решения человек принимает сам.

По наблюдениям действий рвачей никому многосисленные химии травящие организм не помогали

Лимфома это что, лимфоузлы? Дык откажитесь от молочки любой для начала это вам скажет любой натуропат... и нельзя ничего с дрожжами есьь выпечку пиво вино

Можно отварную морскую рыбу (кроме тунца он аккумулипует тяж металлы), можно 2 раза в неделю мясо Только Травяного откорма, свежие травы, овощи, орехи нежаренные замачивать на ночь, сухофрукты, фрукты Особенно свежие груши и сырую свеклу и белокочанную лучше Немагазинную капусту и дачные яблоки...

Непсихолог

Вместо дрожжевого хлеба делайте овсяно блин сам или армянский бездрожжевой лаваш

Непсихолог

Хорошее настроение автор Очень важно в выздоровлении!!!

Гость

Здоровье важнее чем НГ. Лечись давай, не страдай фигней.

Непсихолог

Самостоятельные решения на то и саиостоятельные, что решения человек принимает сам.

По наблюдениям действий рвачей никому многосисленные химии травящие организм не помогали

Лимфома это что, лимфоузлы? Дык откажитесь от молочки любой для начала это вам скажет любой натуропат... и нельзя ничего с дрожжами есьь выпечку пиво вино

Можно отварную морскую рыбу (кроме тунца он аккумулипует тяж металлы), можно 2 раза в неделю мясо Только Травяного откорма, свежие травы, овощи, орехи нежаренные замачивать на ночь, сухофрукты, фрукты Особенно свежие груши и сырую свеклу и белокочанную лучше Немагазинную капусту и дачные яблоки...

Вот , и я о том же, я конечно, ценю внимание врачей. Но по анализам и обследованиям картина сейчас и вправду неплохая. И еще раз проходить тяжелый курс химии, чтобы закреплять эффект...

Гость

Вы не медик и мы тоже. Я как то тоже устала и приняла неверное решение,итог плачевен. Что касается здоровья,то нужно действовать,как надо,а не как хочется. Терпение и труд все перетрут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: