Гость
Статьи
Незнакомая девушка …

Незнакомая девушка оскорбила просто так

Иду по улице домой после работы и идут на встречу две девушки моего возраста (17-18 лет) и одна из них кричит "Ты дура" ,я на них специально не смотрела, смотрела на землю и просто прошла мимо,как будто это не мне сказали. Что это вообще было? И главное за что?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иду как-то с мужем. Навстречу парень. Я на него посмотрела, думала о своем. Вдруг он останавливается, и, оскорбляя меня, начинает пытаться распускать руки. Муж его остановил. Но осадок остался. Если у людей проблемы, это их проблемы. Плохо, что они их выплескивают на прохожих мимо людей. За каждое худое слово потом перед Богом отвечать придется. Так что не берите в голову, это не Ваша проблема.

Гость

Мимо вас прошла с подругой агрессивная девка. Знает, что вы двоих сразу не побьете. Вы правильно поступили. Еще он могли быть или обкуренными, или пьяными.

у незнакомой девушки недое... недостаток внимания

Яяя

Просто больная на голову девушка. Психов мало встречали? В Москве их много

Гость

Оскорбляющий человек озвучивает состояние своего ума, а не вас.
Для 17 лет это явная задержка развития, такое поведение характерно для детей до 10-13 лет.
Видимо, ее так часто называют дома.

Гость
Гость

Оскорбляющий человек озвучивает состояние своего ума, а не вас.
Для 17 лет это явная задержка развития, такое поведение характерно для детей до 10-13 лет.
Видимо, ее так часто называют дома.

Видимо да,вы правы

Гость
Lezz

у незнакомой девушки недое... недостаток внимания

Ага

Арина

Может она подруге так сказала? Бывает же девочки шутят так так друг про друга и идут в обнимку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: