Гость
Статьи
Куда переехать из …

Куда переехать из России?

Тут подпал под сокращение и неспешно думаю, в какие страны можно переехать из России? Где какие условия ВНЖ, где какие цены и так далее? Сейчас время появится потихонечку буду блогеров смотреть, семинары по переезду. В России перспектив для себя не вижу, хочется попробовать пожить в другом месте и в перспективе сменить гражданство.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от Ваших знаний иностранного языка, образования, профессиональных качеств и опыта работы.

Определяйтесь сами и читайте. Вам никто не будет писать почти про две сотни стран.

Гость

Если вы знаете иностранные языки хорошо.Там ведь вас не возьмут на работу без знания языка Советую не торопиться.Везде хорошо,где нас нет.

Пентотал

Зачем куда-то уезжать из России..., особенно сейчас, когда, в связи с политикой, направленной на импортозамещение, СПРОС НА РАБОТНИКОВ разных специальностей и квалификации ТОЛЬКО РАСТЁТ..., если вы не "профессиональный бездельник"..., конечно?
Но если уж Вы тверды в своём заблуждении, то Республика Беларусь - лучший из вариантов.
Без работы не останетесь..., обещаю.

Trigger

Если есть хорошая специальность и отличное знание иностранного ..то , логично туда , где на этом языке разговариаают и специалст Вашего профиля востребован .
Устроиться уборщиком за границей не так то просто .
Поэтому , не думаю , что Ваша " мечта " будет реализована .
Вопрос " куда " означает , что " багажа " у Вас нет

Гость

блогеров смотреть, семинары по переезду

Разумно😏

Гость

Большинство переезжает на тот свет.

Гость
Пентотал

Зачем куда-то уезжать из России..., особенно сейчас, когда, в связи с политикой, направленной на импортозамещение, СПРОС НА РАБОТНИКОВ разных специальностей и квалификации ТОЛЬКО РАСТЁТ..., если вы не "профессиональный бездельник"..., конечно?
Но если уж Вы тверды в своём заблуждении, то Республика Беларусь - лучший из вариантов.
Без работы не останетесь..., обещаю.

Честно говоря, не видно никакого импортозамещения. Пока я лишь глубокий экономический кризис вижу в России, высокую инфляцию, падение рубля и фактически коллапс нашей фирмы, что привело к сокращениям. Примерно такое "импортозамещение" вижу. Также и по зарплатам. 10 лет назад у меня зарплата 4000 долларов была, потом дошла до 1200 долларов. А сейчас вообще 0. При этом цены на недвигу в 3 выросли, на авто в 4- 5 раз. Вот примерно такой рост уровня жизни в России. Конечно, еще лет 10- 20 назад надо было мне уезжать из России. А так это пара потерянных десятилетий.

Гость
Гость

Честно говоря, не видно никакого импортозамещения. Пока я лишь глубокий экономический кризис вижу в России, высокую инфляцию, падение рубля и фактически коллапс нашей фирмы, что привело к сокращениям. Примерно такое "импортозамещение" вижу. Также и по зарплатам. 10 лет назад у меня зарплата 4000 долларов была, потом дошла до 1200 долларов. А сейчас вообще 0. При этом цены на недвигу в 3 выросли, на авто в 4- 5 раз. Вот примерно такой рост уровня жизни в России. Конечно, еще лет 10- 20 назад надо было мне уезжать из России. А так это пара потерянных десятилетий.

Там где существенно лучше, туда почти нереально переехать, да речь всего о паре тройке стран
Остальные не многих лучше, всякие Сербии или Аргентины

Гость
Гость

Там где существенно лучше, туда почти нереально переехать, да речь всего о паре тройке стран
Остальные не многих лучше, всякие Сербии или Аргентины

Ну в России не только с экономикой проблемы. А, скажем, со свободами и личной безопасностью. Пример. Два приятели пошли на концерт в клуб. Далее некая "облава". Одного избили и дали 10 суток ареста. Над вторым просто издевались и отпустили. Просто они там электронную музыку пошли послушать. Не в том месте оказались не в то время. А я не хочу вот такого. Не хочу вечно сидеть дома, т.к. некуда пойти или вот такое. В Сербии и Аргентине, думаю, можно везде спокойно ходить. Поэтому их тоже посмотрю.

Гость
Гость

Ну в России не только с экономикой проблемы. А, скажем, со свободами и личной безопасностью. Пример. Два приятели пошли на концерт в клуб. Далее некая "облава". Одного избили и дали 10 суток ареста. Над вторым просто издевались и отпустили. Просто они там электронную музыку пошли послушать. Не в том месте оказались не в то время. А я не хочу вот такого. Не хочу вечно сидеть дома, т.к. некуда пойти или вот такое. В Сербии и Аргентине, думаю, можно везде спокойно ходить. Поэтому их тоже посмотрю.

В Сербии преступность зашкаливает, да и в Греции на самом деле довелось заехать на арендованной машине от побережья в глубь Родоса- неприятненько
Если ехать, то в условную Германию
А что касается личных свобод, то из скоро нигде не будет, если тенденция гонки вооружений сохранится, а пока ни конца ни края этой истории нет...

Пентотал
Гость

В настоящее время проживаете на территории России?
Только честно...?

Гость
Гость

В Сербии преступность зашкаливает, да и в Греции на самом деле довелось заехать на арендованной машине от побережья в глубь Родоса- неприятненько
Если ехать, то в условную Германию
А что касается личных свобод, то из скоро нигде не будет, если тенденция гонки вооружений сохранится, а пока ни конца ни края этой истории нет...

Ну в холодную войну тоже гонка вооружений была. Во- первых, это не касалось неприсоединившхся стран, во- вторых, на западе в личную жизнь обывателя никто не лез и не лезет. Меня политика не интересует. Только уровень жизни и свободы. Думаю, даже о схеме кочевников. По году жить в разных странах, чтобы оценить где как. Как говорится, с семьей я уже пролетел, не создал материальный базис. И могу быть как перекати- поле.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: