Гость
Статьи
Соседка снизу жалуется …

Соседка снизу жалуется на шум

Всем привет. Соседка снизу (женщина лет 60) постоянно жалуется на шум участковому на нашу квартиру. Мы не шумные, не пьем и не курим. Гостей за год ни разу не было. Живем, я и муж, постоянно мы на работе. Купили эту квартиру недавно. А началось все с того, что я пылесосила в будний день около 7 вечера, она прибежала, как давай орать. Я пошла на встречу, не пылесошу вообще. Она и конкретно обезумела видимо, поняла что я мягкая. Но оказывается она после этого постоянно звонила в 112 или пишет заявление (около 50 заявлений за 1 год) Мы бы знать об этом не знали, пока к нам в 2 часа ночи (мы спали в это время) не пришла полиция (уголовный розыск). Пообщались с ними, они показали её заявления. Там написано следующее: ей кажется что у нас притон, что изготавливаем наркотики, постоянные шумы, живут наркоманы. Ну пообщались мы с ними, сотрудники извинились и ушли, сказали больше не придут. Типо просто проверили. Участковый к нам не ходит по её заявлениям, он сказал что весь отдел знает что она ненормальная. Она и до нас на эту квартиру писала. Видимо поэтому и продали бывшие жильцы. Как её поставить на место? Все ее выпадки я снимаю на камеру, на всякий случай, для суда (если будет). Также есть в нашей квартира видеонаблюдение со звуком, что тоже докажет что никакого шума у нас нет. Она пишет на нас, даже когда мы загородом отдыхаем. Соседей она настраивает против нас, говорит что мы наркоманы. Как я поняла, она старшая по дому. С нами не общаются, даже не здороваются. Продать квартиру сейчас не сможем. Как её проучить? Я первый раз сталкиваюсь с таким неадекватным человеком. Насколько знаю..она одна, нет мужа и детей тоже никогда не было, то есть поговорить с её родственниками о госпитализации её нельзя в психушку.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну зачем вы врете-то. Уголовный розыск не приходит вот так домой, тем более, по заявлению какой-то сумасшедшей бабки. Участковый, наоборот, должен ходить, это его работа. Он проводит беседы. Оперативники могут провести ОРМ в подъезде, опять же, при наличии оснований, каких-то доказательств про наркотики и пьянки. Так что либо это ваши выдумки, либо вы с мужем действительно барыжите кое-чем.

NeveL7pm

Вы напишите заявление в прлицию на кливету и мат и угрозы убийства

Нет смысла воспитывать больного человека

Гость
Гость

Ну зачем вы врете-то. Уголовный розыск не приходит вот так домой, тем более, по заявлению какой-то сумасшедшей бабки. Участковый, наоборот, должен ходить, это его работа. Он проводит беседы. Оперативники могут провести ОРМ в подъезде, опять же, при наличии оснований, каких-то доказательств про наркотики и пьянки. Так что либо это ваши выдумки, либо вы с мужем действительно барыжите кое-чем.

Правда пришли, сказали сейчас, если много заявлений поступает. Они обходят такие квартиры по району (проверка) Типо была ориентировка. Ни ордера ничего не было. Да и зачем мне врать? А участковый не приезжал никогда. Один раз звонил и все.

Гость
NeveL7pm

Вы напишите заявление в прлицию на кливету и мат и угрозы убийства

Она на прямую не угрожает. Оставляет записки на двери (типо производство здесь ей кажется ), мы все аккуратненько складываем. Готовясь для суда. Просто орет, стучит по батареям (например, когда я моюсь), или стучала, когда я резала салат. Клеветы там нет, как мне объяснили, она не говорит напрямую что мы наркоманы, она говорит что ей кажется, что мы такие. За это нет статьи за клевету. Посоветовали те же опера, все фиксировать на видео (может и возможно в дурку положить получится) или за преследования. По поводу пылесоса я передумала ей идти на встречу, буду пылесосить почаще в разрешенное время)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: