И за что вас недолюбливали?
Стремным родился, а так почти не повлияло, вчера котенка убил
Я вам скажу, не ищите от людей любви. Конкуренция. Зависть. Дети перенимают манеру поведения, речь от родителей. Если семья пролетариат, мат, оскорбления, насмешки ..... Каким будет ребенок? С отсутствием эмпатии.
Как-то жизнь столкнула с одной девицей. Язва. Высокомерная. Внешность колхозницы. Совершенно не ухоженная, а гонора. Познакомилась с её мамой. О ! Понятно откуда это всё. С первых минут мама продемонстрировала все эти качества. А сколько мы ещё не знаем об этой семье.
В семье нас любят и хвалят. Но, попадая в среду ровесников, коллег не жди такого же отношения. Теперь вы соперники. Хуже никто не хочет быть.
Ещё момент. Человек может к вам не очень любезным быть, потому что именно вас он считает плохим :) вот так. Я была удивлена, узнав, что меня считают заносчивой, гордой, что я вроде как презираю людей. Если разложить поведение этих тиранов, они окажутся несчастные люди, которые себя считают жертвой, а вот именно вас той самой занозой.
Плохо сложилась. Вообще не удалась. Недолюбливали из-за того, что тихоня, с задатками честной и приличной. Была такой в смысле. Потом - поумнела. Но поздно.
блин, да каждый в той или иной степени ощущал на себе буллинг. главное-какой климат в семье. как семья реагировали что говорили как поддерживали. от этого формируется общее ощущение
Из за зависти все девочки мне завидовали я самая красивая в школе и в нашем городе была. А парни бесились что им не достанусь
Ну еще умница, талантище, из обеспеченной семьи. Двойное комбо для зависти серых и убогих
И после щколы ничего не поменялось абсолютно все мне завидуют в универе, на работе, просто в жизни, в интернете
Я бы не сказала, что недолюбливали. Я просто была аутсайдером.
У меня нестандартное мышление, да ещё и семья была адом, как следствие были комплексы.
Плюс работать начала в 14 лет, себя обеспечивать, одноклассники в это время учились, развлекались, росли, а я пахала после школы. Это ещё больше меня отделило от них. Я вынужденно повзрослела, а они детьми остались. Им не понять было, что я ж не от хорошей жизни так рано вкалывать начала. Они дети детьми были, что нормально, а я взрослее их эмоционально, хотя по возрасту была самая маленькая в классе.
Ну и я красавица была, хотя сама этого не понимала. Самые интересные парни в школе в меня были влюблены, стихи мне посвящали, в киношку приглашали, ухаживали, среди девочек мне это популярности не добавляло, естественно.
Жизнь неплохо сложилась. Карьера, семья. В общем-то всё в порядке.
У одноклассников - у кого лучше, у кого хуже. Несколько человек погибли в бандитские 90-е. Несколько человек переехали за границу жить, кто в Америку, кто в Израиль(двое), кто ещё куда... С семьями почти у всех проблемы, а я замужем больше четверти века, мне кажется, это знАчимое достижение в наше-то время! Вообще, давно уже жизнью одноклассников не интересуюсь, если только сами меня находят и считают нужным доложиться о своей жизни и о жизни тех, с кем контакт поддерживают. Я если на их сообщения отвечаю, то из вежливости больше. У меня свой круг общения, он мне нравится, а то всего лишь люди, которые были рядом, но не вместе со мной в мои детские годы. Это тогда казалось, они мне так важны, так важны, а через пару лет после школы я уже и по именам-то не всех вспомнить могла...