Гость
Статьи
Бывшие однокурсницы по …

Бывшие однокурсницы по колледжу считают,что я ведьма

А дело было так. В группе среди девченок была одна роскошная красотка, которая вела разгульный образ жизни на родительские шиши, хамила всем и вся, с высока смотрела на других и осуждала по материальному достатку. Хотя была умная и по началу блеснула знаниями,а потом забила и под конец учебы была главный кандидат на вылет. Ее помню спросили, пачму она такая умная не пошла в универ, она ответила, хотела в бауманку, но не прошла из-за одной *** в приемной комиссии.
А я наоборот старалась училась и в итоге получила диплом с отличием. Нас несколько таких студенток было. И вот эта красотка с своей бандой как школьная гопота, начали пытаться гнобить тех кто учится старается. Я в ответ на ее *** тогда сказала, со злобой такой сказала, чтоб ты сдохла в 28 лет от страшной болезни. После этого был конфликт, дошедший до директрисы и в итоге двоих бандиток даже отчислили, там правда хвостов много было, хотели и красотку, но ее родители подмазали директрисе. Больше она ко мне не цеплялась и вообще перестала погано себя вести, хоть и забивала на учебу. А после колледжа, как я слышала, она продолжала фестивалить, никуда не пошла учиться, не устроилась работать. Ну и ее соцсети, в кои я потом смотрела, говорили о праздности.
А недавно мне в ВК написали две бандитки, обвиняли в убийстве красотки, со словами что я ведьма колдунья прокляла, навела порчу и в итоге та умерла от пневмонии на фоне ВИЧ. Я была в шоке, ответила, что такой итог не удивителен при образе жизни покойной и виновата она сама, а не я. Но эти две не унялись и продолжили меня обвинять, что тем или иным проклятием, порчей, но убила девушку. И поэтому с их слов страница у меня закрытая, так как я самая настоящая ведьма. Ещё грозились, что найдут ведьму сильнее меня и устроят мне ответку. Я потом прошлась по соцсетям красотки, везде там некрологические комментарии.
Но удивляет, как люди, которые были в курсе ее жизни, повели себя как дремучее средневековье.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы на вашем месте в церковь сходила просто для себя, вдруг эти две на вас в ответ что-то наведут. может и не сработает но я бы побоялась

Гость

Автор, сколько ей лет было, как вы и предрекли-28?

Гость
Гость

я бы на вашем месте в церковь сходила просто для себя, вдруг эти две на вас в ответ что-то наведут. может и не сработает но я бы побоялась

Я этих дур в ЧС отправила. Чё с них взять, одна из них отчисленная бандитка, другая кое как доучилась, перебиваясь с двойки на тройку. Обе работают продавщицами в кари. Просто удивляет, как они будучи в курсе жизни покойной, не поймут, она сама виновата. У меня ещё были подозрения, что когда мы учились, она наркоту стала принимать.

Гость
Гость

Автор, сколько ей лет было, как вы и предрекли-28?

Вот именно 28.

Гость
Гость

Я этих дур в ЧС отправила. Чё с них взять, одна из них отчисленная бандитка, другая кое как доучилась, перебиваясь с двойки на тройку. Обе работают продавщицами в кари. Просто удивляет, как они будучи в курсе жизни покойной, не поймут, она сама виновата. У меня ещё были подозрения, что когда мы учились, она наркоту стала принимать.

вот и правильно что в чс. я думаю у них будет очень тяжелая жизнь, сами понимаете почему. завидуют вам они и со злости пытаются найти причины своих неудач, а то и ранней смерти подруги своей) даже не жалко раз наркоманят

Гость
Гость

Вот именно 28.

Ужас.
Моя приятельница тоже одной сопернице смерти пожелала, она мужа её увела. Так и сказала-чтобы ты здохла. Она в ванной умерла, молодая была, от инсульта.

Гость
Гость

вот и правильно что в чс. я думаю у них будет очень тяжелая жизнь, сами понимаете почему. завидуют вам они и со злости пытаются найти причины своих неудач, а то и ранней смерти подруги своей) даже не жалко раз наркоманят

А они не в курсе моей жизни, мои соцсети закрыты от посторонних, никакой инф типа где училась и работала нет, да и там я ничего особо не выкладываю.
Одна из бандиток мать одиночка, ее уже беременной отчислили, у другой муж поддает, моложе ее, но рожа соответствующая. Наркоманила скорее всего покойная. На последних фото у нее ужасный видок был. Ну и болезнь не красит.

Гость
Гость

Ужас.
Моя приятельница тоже одной сопернице смерти пожелала, она мужа её увела. Так и сказала-чтобы ты здохла. Она в ванной умерла, молодая была, от инсульта.

Ну что касается вашего примера, тут мужику бы пожелать. А та красотка с бандой стали вести себя как школьные гопники. Но колледж это не школа, там их терпеть не стали.

СмехоПролетарий

Круто, батл ведьм ! :)

Текст интересный. Она такая сякая гниль и тупица. А вот я .... Совсем другое дело и перечисление золотых качеств. Люди интересные. Себя не видят. Но, обижены на других.

Гость
СмехоПролетарий

Круто, батл ведьм ! :)

Текст интересный. Она такая сякая гниль и тупица. А вот я .... Совсем другое дело и перечисление золотых качеств. Люди интересные. Себя не видят. Но, обижены на других.

А как было на нее реагировать? Если она с бандитками вели как школьные границы. Пить и прожигать жизнь вместо с ними, чтоб потом заболеть спидораком?

Пентотал

А это не так?

Гость
Гость

Потому что не всегда легко построить причинно-следственные связи. Она один раз выпила, ничего не случилось, еще раз выпила, всё нормально. И допустим 5 лет всё нормально, а потом начинает становиться плохо, но постепенно и человек считает это нормально и привыкает и вместо того чтобы бросить пить или пить меньше/реже, он просто борется с симптомами и считает что у него всё хорошо и что достаточно только с симптомами бороться, а потом человек продолжая пить, спустя время сильно заболевает/умирает

Гость
Гость

Потому что не всегда легко построить причинно-следственные связи. Она один раз выпила, ничего не случилось, еще раз выпила, всё нормально. И допустим 5 лет всё нормально, а потом начинает становиться плохо, но постепенно и человек считает это нормально и привыкает и вместо того чтобы бросить пить или пить меньше/реже, он просто борется с симптомами и считает что у него всё хорошо и что достаточно только с симптомами бороться, а потом человек продолжая пить, спустя время сильно заболевает/умирает

Она умерла от пневмонии на фоне ВИЧ и я как б не обязана отвечать за последствия ее разгульной жизни. Но эти убогие решили, заболела она из-за моей магии(((((

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: