Гость
Статьи
Хотели бы, чтобы все …

Хотели бы, чтобы все люди исчезли?

Хотели бы вы, чтобы все люди исчезли?
Сегодня малолетки набежали в библиотеку, чтобы типа учиться, но на самом деле галдят весь день, шумят, не дают другим ни работать, ни учиться. Вечером стало спокойно в библиотеке, почти все ушли, я нашла спокойный безлюдный уголок. И мне так хорошо стало. Взяла себе чай и ноутбук, так тихо и спокойно и умиротворенно без людей. Хотели бы вы как в том фильме «Один дома», чтобы все исчезли? Так хорошо было бы утром, птички продолжают петь, людей нет. Нет тупых водителей, велосипедистов, скейтеров, вообще никого нет. Хотели бы так?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотел бы чтобы переселили на отдельную планету тётенек 25+
А за оставшихся женщин все мужчины вели бы конкурентную борьбу.

Гость
Гость

Хотел бы чтобы переселили на отдельную планету тётенек 25+
А за оставшихся женщин все мужчины вели бы конкурентную борьбу.

Тогда тебе бы не досталось

нет, мне бы было очень страшно одной

Гость

Ну в целом, конечно, я считаю, что без людей было бы лучше, чем с ними. Они основательно загадили и разрушили очень красивую планету. Они уничтожили 50% видов растений и животных за время своего существования. Это не говоря уже о том, как они обращаются друг с другом. Это инвазивный разрушительный вид по типу паразита. Никакой пользы от него нет, сплошной вред. Но вот чтобы все люди исчезли - это как? Исчезли - это ведь значит "умерли". Это значит эпидемия или ядерная война, массовый голод и в конце 8 млрд трупов за короткий промежуток времени. Тогда Земля окончательно испортится, я думаю, всё просто сгниет, протухнет. Я так не хочу. Я за постепенное, плавное снижение численности популяции, а не за "все исчезли".

Гость

Да. Двуногих - ненавижу. Почти всех. Искренне, душевно и по-настоящему.

Лапа

Для начала - пусть исчезнет бункерный тролль :))

Гость

Интровертом запахло. Проблема не в них а в том что ты вместо того что бы бухать водку как все свои умные книжки читаешь, начни бухать и не будет проблем. Как можно считать себя умным если не можешь дыбилами управлять. Вот начни создавать оружие развяжи конфликт страви дыбилов пусть убивают друг друга и тебе здорово и денег зароботаешь. Жизнь прекрасна ну конечно если ты не воспитан бабой или не провел всю жизнь отупляясь о диснеевские мультики. Ну а если ты слаб то проще закончить это, лучше не будет. Этот мир для *** а не для маминкиных пирожков.

>> Хотели бы вы как в том фильме «Один дома», чтобы все исчезли?

Через 2.5 миллиарда лет жизнь на Планете Земля прекратится естественным образом изза перегрева.

ps. Вообще, вы, мне кажется, не совсем отдупляете. Что мы видим? У вас нет жилья, вам приходится с ноутом идти в библиотеку. Может, вам бы лучше молиться о хорошем, бесшумном жилье? Каком-то домике, где на километр вокруг - никого. Далее. "Безнаказанно шумят подростки". Может вам лучше молиться о снижении возраста привлечения к уголовной ответственности и передачи полиции на местный уровень с выборной должностью шерифа?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема