Гость
Статьи
Являемся ли мы …

Являемся ли мы официальными родственниками?

Такой вопрос. У меня есть родной брат, по документам у нас одинаковые фамилии и отчество, в свидетельстве о рождении у нас одни и те же родители, но мы не кровные родственники, он приемный. Когда мне было 20 лет, родителей лиши родительских прав (только в отношении брата, тк я уже была совершеннолетняя). Скажите, с юридической точки зрения, являюсь ли я официально его родной сестрой?
Ps. С моральной точки зрения, он мой единственный и самый родной братик. Вопрос задан для того, чтобы узнать смогут ли его в случае чего пустить ко мне в больницу или справиться о моем состоянии, как родственника? #родительскиеправа #лишение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, блятьььь. Обязан на каждом шагу предьявлять справку о приемности и кричать ты ему никто

Гость

Усыновление не отменяется. Значит родственник. Но есть опека, юристы. Объяснят лучше.

" * I * "

Да.
В больницу пустят. Фамилия та же, никто не будет сравнивать Ваши свидетельства о рождении.
Как же вышло, что родителям позволили усыновить при маргинальном образе жизни?! Или они потом опустились?
Брата Вашего жалко! Дважды предали его, выходит! Хорошо, что хоть сестра у него есть!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: