Гость
Статьи
Как терпеть обман?

Как терпеть обман?

Купил на той недели светодиодные лампочки в магазине, написано гарантия 25000 часов. Так она у меня перестала работать у уже позавчера. Нет она работает, но мигает как гирлянда. Я попросил вернуть деньги и заберите лампочку, они говорят нет обращайтесь к производителю, на упаковке контакты указаны. Да, там написано, изготовитель Китай, а дальше ни фига не понятно

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Ебокотик

Хз, мне всегба обменивали товар на рабочий если вдруг брак попадался.

Тогда вы можете просто пожаловаться в общество защиты прав потребителей. Сначала идите в магазин и пишите в книгу жалоб и предложений об отказе менять брак.
По сути, у вас 2 варианта: смириться и ничего не делать или пытаться бороться за свои права. Второй вариант в любом случае более правильный, и шанс победить у вас выше.

Гость
Корсак Олег

Тогда вы можете просто пожаловаться в общество защиты прав потребителей. Сначала идите в магазин и пишите в книгу жалоб и предложений об отказе менять брак.
По сути, у вас 2 варианта: смириться и ничего не делать или пытаться бороться за свои права. Второй вариант в любом случае более правильный, и шанс победить у вас выше.

Книги жалоб и предложений давно отменили. Общества защиты прав потребителей - чисто некоммерческие организации не имеющие никаких властных полномочий. Это всё, что надо знать об уровне местных "экспертов". Надо подавать исковое заявление в суд + параллельное заявление в Роспотребнадзор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: