Гость
Статьи
Считаете ли вы подлым …

Считаете ли вы подлым мой поступок?

В последнее время стало каким-то хобби вспоминать прошлые ошибки и страдать о них.
Так я вспомнила ситуацию, когда, кажется, я очень подло поступила по отношению к своим соседкам, с которыми прожила целый год в съемной квартире. Собственно, познакомились мы когда начали жить вместе. До поры до времени все было хорошо, пока я не начала замечать недостатки, как они ведут себя в быту. Одна соседка испортила холодильник, когда размораживала его, ковыряя ножом. Другая была просто не опрятная. Дальше начала ломаться техника в квартире, розетки все были испорчены, чайник сломался, никто ничего не решал. (Я, получается тоже особо не активничала в решении проблем)
В какой-то момент старая знакомая , как по судьбе, позвала к себе на подселение , я сразу же не раздумывая собрала с папой вещи и съехала, предупредив за день или два. В тот момент думала только о себе и о своем удобстве. Хотела избежать проблем с хозяйкой, а две соседки так и остались получается сдавать ей испорченную нами квартиру.
Сейчас страдаю о своем поступке. И вообще о том, какие поступки совершала и что обо мне думали окружающие

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Ну раз они не предъявили Вам счет за розетки, то их все устроило. Люди взрослые, рот есть, надо было бы - сказали бы.

Гость

Да, подлый. Портили все, всем и отвечать. Поди, икалось тебе после побега 😜

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: