Гость
Статьи
Может ли выбор себя, …

Может ли выбор себя, вместо других, быть основой жизни?

Дорогие посетительницы форума, Рассталась с парнем, который перед расставанием говорил мне выбирать себя, а не других людей. После этого свалил к девушке, которой строил глазки за халявный мотошлем и костюм. До жути больно, что такое животное как он, сказал то, что может являться правдой и тем, что мне нужно добавить в свою жизнь. Но можно ли считать, что выбирая лишь себя, ты станешь одиноким нарциссом и не построишь ни с кем счастливых отношений? Выбирала ли я себя, когда старалась сохранить отношения до их распада? Я осознала, что порой в отношениях забывала, что у меня есть я сама, но последнюю неделю до расставания я поняла, чего хочу, и это никак не мешало отношениям, а наоборот, могло их скрепить.
Но утраченного не вернуть.
Может ли выбор себя, вместо других, быть основой жизни?

Расскажите, пожалуйста, свои истории и поделитесь мнением касаемо этой.

Персик
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выбирай себя, он нищук

Отношения - вещь взаимная. Если партнер выбирает Вас (вкладывается в отношения, Вы чувствуете его любовь) - выбирайте в ответ его. Если не Вас - себя.

Выбрать себя полностью - это значит что человек выбирает быть одиноким. Это тоже имеет место быть, если такой расклад устраивает. Но отношения - это в любом случае компромисс, надо выбирать и другого

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: